Отклонено Oliver Berg // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
1. Ваш никнейм: Gmebe_Randall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: Данный персонаж на протижении долгого времени преследовал нас без причины, потом он закрыл СТО не давая людям починиться сказав что она временно закрыта, играет по оос инфе и скорей всего с аимом потому что положил в стадию меня очень быстро и со всех тычек. На этого парня уже 10 жалоб, учитывая нашу, за 6 дней. Подобная ситуация не решается в айси. Мы не будем решать её в айси, мы гангстеры и не имеет связи с полицией. Слишком малограмотны дабы нанимать адвоката и прочее.Он доебывается уже не первый раз на ровном месте до людей, 10 жалоб на него за 6 дней прямое доказательство. Забрал оружие и посадил в локальную.
4. Доказательства: стрельба

Последнее редактирование:

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
5 выстрелов и попал 2 раза
после чего ты крашнулся и у тебя был изъят ган за твою оч плохую игру
тебя ловили не первый раз за день
за ситой следил вроде даже Ванька Кравченко
Смотрел я за вами тк мне в ИС дали инфу на вас, если нужно там скриншоты этого мол вы вооружены и ваш автомобиль
потом вы пересели в то корыто и я поехал за вами тк была инфа ИМЕННО по ТЕБЕ.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Ну дай посмотреть нам, а то ездил за нами целый день, интересно по какому поводу. Ну и если мы уж начали считать выстрелы, но на видосе я насчитатл не 5 выстрелов, а 4. И не 2 попаданий, а 3.

dobriy patsan

Новичок
3
301
пздцццццц, мужики играете бэд боев, а потом ноете что ганы забрали или завалили. Хуйня мало пруфовная. Плюс копы первые не стреляют, потому что если ты напал кулаками - кулаками тебе ответят, если ты начал стрелять - стрельбой ответят.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Ага... То есть то что эта ситуация проиходила на твоих глаза ты забыл? Сейчас я объясню со скриншотами что это было, а было следуйщее : некий Соссалио и некий Пиписко напали на меня и мою братву, за что были избиты. Во время ситуации сменили персонажей, по сути вышли из игры и вообще вели себя неадекватно. Уже понятно что это какие-то идиоты, но ты послушал их и по их информации делал выводы. И переходишь на оскорбления, ну давай и я перейду на оскорбления. Померяемся хуями кто кого лучше покроит хуями, это не решает вопрос.

Не понимаю вашей притензии к тому что мы открыли огонь. Ну открыли, да, была на то внутриигровая причина. Проблема в том, что по скриншотам сверху видно что без ты весомой причины доебался до нас и хотел повязать, в итоге повязал и отобрал пушку у моего коллеги по опасному бизнесу. Где кстати он там плохо играет? Может оскорблял тебя в б чате во время игры? Я такого за ним не замечал, а ты ведь привык свои слова подтерждать доказательствами, в отличии от нас. Ты весь человек слова...

Это для граждан, которые вообще никакого отношения к ситуации не имеют и деляться своим очень важным и нужным мнением.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Ну и да, скриншот у тебя очень маленького разрешения или размера, я не знаю. Там толком ничего не прочитать. Впредь кидай большего размера скриншоты.

dobriy patsan

Новичок
3
301
Ага... То есть то что эта ситуация проиходила на твоих глаза ты забыл? Сейчас я объясню со скриншотами что это было, а было следуйщее : некий Соссалио и некий Пиписко напали на меня и мою братву, за что были избиты. Во время ситуации сменили персонажей, по сути вышли из игры и вообще вели себя неадекватно. Уже понятно что это какие-то идиоты, но ты послушал их и по их информации делал выводы. И переходишь на оскорбления, ну давай и я перейду на оскорбления. Померяемся хуями кто кого лучше покроит хуями, это не решает вопрос.

Не понимаю вашей притензии к тому что мы открыли огонь. Ну открыли, да, была на то внутриигровая причина. Проблема в том, что по скриншотам сверху видно что без ты весомой причины доебался до нас и хотел повязать, в итоге повязал и отобрал пушку у моего коллеги по опасному бизнесу. Где кстати он там плохо играет? Может оскорблял тебя в б чате во время игры? Я такого за ним не замечал, а ты ведь привык свои слова подтерждать доказательствами, в отличии от нас. Ты весь человек слова...

Это для граждан, которые вообще никакого отношения к ситуации не имеют и деляться своим очень важным и нужным мнением.
одно и тоже кидаешь, пытаешься тратой времени привлечь к себе внимание или что? Ты расписал вначале жалобы якобы я так понимаю все, докинул скрины как вы бьетесь с братками нигг'ами. Жалоба не имеющая внутри себя от факта СМЫСЛА, только сами себя в говно загоняете кроме как то доказать.......

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
одно и тоже кидаешь, пытаешься тратой времени привлечь к себе внимание или что? Ты расписал вначале жалобы якобы я так понимаю все, докинул скрины как вы бьетесь с братками нигг'ами. Жалоба не имеющая внутри себя от факта СМЫСЛА, только сами себя в говно загоняете кроме как то доказать.......
Дверь там - выход там же.

henper

Пользователь
85
4,980
с ответом подождите щас я узнаю че было я его главный если че

henper

Пользователь
85
4,980
игрок во всем прав, получили пизды за дело(открытие огня по полицейскому)

AUF

Легенда
2,829
38,666
сами же открыли огонь, и на что-то жалуетесь. нарушений нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.