Отклонено Carlos_Navas , Chevarus_Maccollum // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Fallcao
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Navas , Chevarus_Maccollum
3. Описание нарушения: Вчера, кинул парня по имени Чеварус на деньги, сегодня катаясь по гетто, ети двое в погоне за мной, открыли по мне огонь с авто (ДБ), без отыгровок без ничего, я ехал и только вижу как по машине прилетают пули (правилами сервера огонь с авто запрещен), когда они начали стрелять мы были возле скейт парка, во время погони они часто мазали и пару раз врезались, за ето время я успеваю уже доехать до полицейского участка, там на повороте, прямо у заезда в гараж пд, они также с окна убивают меня, их не смутили ни копы стоявшие рядом, ни то что ето зеленая зона, после они кидают отыгровку "убил торговца за обман" и уезжают по своим делам после того как их отпустил админ, ещё они настаивали на цк для меня, прошу выдать им серьезное наказание, они нарушили много пунктов правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
Вчера, кинул парня по имени Чеварус на деньги
ты кинул чела, сам признался. сумма была не малая, о чём ты вообще думал?
когда они начали стрелять мы были возле скейт парка
мы начали ситуацию не в зз. по правилам если ситуация началась не в зз, то можно продолжать её где угодно
стрельба из окна не запрещена

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
твой таймстамп 20:45:04 - начало стрельбы
20:45:41 - ты умер
мы за тобой гонялись некоторое время, повторюсь ещё раз, что сита была не в зз начата. ты специально туда заехал чтобы тебя не убили

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Они нарушили пункты правил сервера:

2.2. несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

22.Зелёные зоны

13. DB (Drive By)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
твой таймстамп 20:45:04 - начало стрельбы
20:45:41 - ты умер
мы за тобой гонялись некоторое время, повторюсь ещё раз, что сита была не в зз начата. ты специально туда заехал чтобы тебя не убили
Стрелять вы начали прям возле школы, вот карта ЗЗ

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Плюс покажи мне скрин с вызовом 911, он был обьязателен. Даже если бы вы начинали стрельбу не в ЗЗ ( а вы начали в зеленой зоне, ибо школа относиться к ней) Вы бы должны были его сделать.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Лично я заметил стрельбу и попадания по машине уже возле "старой" школы, а сказать что они были в другом месте и я тоже могу, на скринах стрельбы и тем более отыгровки стрельбы из машины я не вижу. Плюс количество патронов на всех трех скринах одинаково. Да и плюс врать не хорошо парни.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
чел, твой скрин стал моим пруфом. а точнее твой таймстамп. 20:45:04 - начало стрельбы (отыгровка от меня на твоём первом скрине), 22:44:51 (+2 от мск у меня) - последнее написанное сообщение на моём скрине. за 13 секунд ты бы успел доехать хочешь сказать?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
/Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена/ - я стрелял с пассажирского места.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Чувак, ты эту отыгровку написал уже совсем на подьезде к пд, ета отыгровка была написана уже почти возле гаража пд, а начало стрельбы было замечено возле старой школы, прошу предоставить скрины с отыгровкой стрельбы не в раёне ЗЗ, ету отыгровку повторюсь ты написал у подьезда к гаражу если уже не прям возле него (что опять же странно ибо хто будет стрелять под пд), с самого начала стрельбы отыгровок я не видел, ето была первая написаная тобой отыгровка о том что твой персонаж стреляет в меня, написана повторюсь она была ВОЗЛЕ ГАРАЖА ПД. Соответсвенно поетому от отыгровки к убийству и прошло 13 сек.

oljas

Новичок
0
24,481
Лично я заметил стрельбу и попадания по машине уже возле "старой" школы, а сказать что они были в другом месте и я тоже могу, на скринах стрельбы и тем более отыгровки стрельбы из машины я не вижу. Плюс количество патронов на всех трех скринах одинаково. Да и плюс врать не хорошо парни.
Старая школа это серая зона уже

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Уход в зелёную зону, красиво. И он не стрелял с водительского места, а с пассажирского. Я не понимаю что ты хочешь, вроде все нормально. Убили так убили, не надо было с ними взаимодействовать если не готов посидеть пару минут в пк.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
Чувак, ты эту отыгровку написал уже совсем на подьезде к пд, ета отыгровка была написана уже почти возле гаража пд, а начало стрельбы было замечено возле старой школы, прошу предоставить скрины с отыгровкой стрельбы не в раёне ЗЗ, ету отыгровку повторюсь ты написал у подьезда к гаражу если уже не прям возле него (что опять же странно ибо хто будет стрелять под пд), с самого начала стрельбы отыгровок я не видел, ето была первая написаная тобой отыгровка о том что твой персонаж стреляет в меня, написана повторюсь она была ВОЗЛЕ ГАРАЖА ПД. Соответсвенно поетому от отыгровки к убийству и прошло 13 сек.
чел, твой скрин стал моим пруфом. а точнее твой таймстамп. 20:45:04 - начало стрельбы (отыгровка от меня на твоём первом скрине), 22:44:51 (+2 от мск у меня) - последнее написанное сообщение на моём скрине. за 13 секунд ты бы успел доехать хочешь сказать? - пересмотрит мои и твои скрины и перечитай текст.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Увидел, не так понял, соглашусь что отыгровка была раньше (не возле заезда в гараж ПД) но за 13 секунд от места твоего последнего скрина и к старой школе я бы доехать успел вполне , но от убийства и кидания во вторую стадию под участком не спасает, явное ПГ из-за прямого убийства прям перед патрульной машиной с двумя копами.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Уход в зелёную зону, красиво. И он не стрелял с водительского места, а с пассажирского. Я не понимаю что ты хочешь, вроде все нормально. Убили так убили, не надо было с ними взаимодействовать если не готов посидеть пару минут в пк.
Просьба не засирать топик, ибо коментарии размещать тут может только топик стартер, участники ситуации и проверяющий админ, спасибо.

AUF

Легенда
2,829
38,666
огонь с авто разрешен, но НЕ с водительского места, такого я не увидел.
нарушений не увидел, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.