Одобрено Keekee_Joyce; Plum_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Ignacio_Suarez; Jimmy_Sejers; Joshua_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keekee_Joyce; Plum_Garcia
3. Суть жалобы: Играли втроем между собой, и в КлабХаус нашего мотоклуба приперлись две дамы в брониках, одной из которой по pame 19 лет. Мы начали их прогонять со своей территории, территории фракции, но они такие смелые девушки-фемки начали бычить на троих вооруженных амбалов. Короче по итогу одна достала МП5, вторая Дигл, они начали тычить в нас ими, ну и чего там долго думать, если не хотят по хорошему, то пусть будет по плохому. Нас троих шотнули и я ( Ignacio_Suarez ) потерял Дигл с 38 пт. По началу лежали в стадии Ignacio_Suarez и Jimmy_Sejers, после подъехал Joshua_Butler, и при админе подъехали эти две чиксы и просто так шотнули Joshua_Butler.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sychev. и solevayahatka

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
И да, проверьте квенты их на всякий, может за несоответствие ролей отлетят

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я КиКи Джойс.
1) Достаточный возраст для ношения бронежилета, причина перепалка и перестрелки с копами, мы двоих застрелили до вас, сам понимаешь апб и все дела
2) Мы в душе не ебали что вы вооружены, вы своими ганами не махали перед нами + мы сами снаряжены
3) Грубое тношение к вам = тому, что вы начали диалог с оскорблениями к нам и матюками.
4) Ну проебал дигл, не нужно было выёбываться и строить из себя героя, побегай с кулачками
5) Приехали добить твоего кореша, который под пистолетом решил свалить прямо у меня из под носа - ПГ. Нужно было ему быть поумнее и не приезжать на место, где были убиты его кореша
Квента к твоему прочтению прямо из личного кабинета:

• Нравится
Реакции: дипломат

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Завтра вечером залью ырапс, если нужен, щас тупа сплю. К ним заехали, стволами они нам не угрожали, мы ушли, парни начали крушить машину и под угрозой автомата начали стрельбу, за что получили пиздов.

• Нравится
Реакции: дипломат

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Я КиКи Джойс.
1) Достаточный возраст для ношения бронежилета, причина перепалка и перестрелки с копами, мы двоих застрелили до вас, сам понимаешь апб и все дела
2) Мы в душе не ебали что вы вооружены, вы своими ганами не махали перед нами + мы сами снаряжены
3) Грубое тношение к вам = тому, что вы начали диалог с оскорблениями к нам и матюками.
4) Ну проебал дигл, не нужно было выёбываться и строить из себя героя, побегай с кулачками
5) Приехали добить твоего кореша, который под пистолетом решил свалить прямо у меня из под носа - ПГ. Нужно было ему быть поумнее и не приезжать на место, где были убиты его кореша
Квента к твоему прочтению прямо из личного кабинета:
хм, ты стоял или сбоку, или за мной (я уже не припоминаю, но точно не перед моим лицом) с пистолетом и даже не целился, я решил от тебя отъехать, потому что схуяли ты стоишь за мной, по факту у перса нет глаз на спине, чтобы видеть что ты с ебаным диглом. Ты начал по мне стрелять, когда я начал ехать, потом уже начали стрелять по вам в ответ. Ну а когда по мне летят пули я уже и не буду стоять, а просто уеду.

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Администратор Satana присутствовал на моменте шота Джошуа Батлера

Long

Новичок
77
4,400
Тут явное 2.3 со стороны Keekee_Joyce и Plum_Garcia - получат блокировку на денёк, подумают о своём поведении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.