Glen Black Paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Насколько я понял, Диего ТиБоуна убили в ходе перестрелки, его поднял администратор, а откуда взялось ранение у друга Диего ТиБоуна, с этой же перестрелки?

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Насколько я понял, Диего ТиБоуна убили в ходе перестрелки, его поднял администратор, а откуда взялось ранение у друга Диего ТиБоуна, с этой же перестрелки?
Да, но суть в том что стрелял Диего, то есть RK, по факту он должен был ждать 20 минут, но поехал сразу стрелять по нам.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Теперь вопрос к автору жалобы, за что было совершено нападение на Диего ТиБоуна?
За угрозы жизни от их мемберов, за нападение от огромной группы лиц на аутсайдеров, частые грабежи. Частенько постреливают. Не понимаю какую территорию они там делят, когда их худ на Глен Парке, а сама студия на парковке. Мы же играем со стороны Джефферсона, на своей стороне.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Собственно где причина убийства именно ТиБоуна, вижу каких то совсем других личностей.
Пока стреляли по Epps, который убежал в инту, со стороны мотосалона выбежал ТиБоун, убили его собственно, друг

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Прикол в том, что пруфы даны на Киджея, но без должных доводов, что лидер фракции я - стреляют по аутсайдеру который тёрся у студии, а позже как увидели меня - и меня нахуй прихватили.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Собственно где причина убийства именно ТиБоуна, вижу каких то совсем других личностей.
Он находился рядом с теми, кто угрожал и грабил. Пацанёнок под руку попался, мы же знаем что он из той компашки. Они сами убегают в сторону мотосалона, на встречу к нам вылетает Диего, мы его на месте убиваем.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Он находился рядом с теми, кто угрожал и грабил. Пацанёнок под руку попался, мы же знаем что он из той компашки. Они сами убегают в сторону мотосалона, на встречу к нам вылетает Диего, мы его на месте убиваем.
откуда знаете

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Они сами убегают в сторону мотосалона, на встречу к нам вылетает Диего, мы его на месте убиваем.
Пиздёжь, Эппс забежал в студию и спрятался там. Я же по выходу из деморгана начинаю топать на мотосалон и меня резко даунёнок с узи зажимает.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Конечно приходит к нам на худ вместе со своими оползнями, творит хуйню и пытается уйти чистым из воды. Рустамчик, нахуя ему было выходить на нас, если он прекрасно видел, что по его ауту стреляли?)

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Прикол в том, что пруфы даны на Киджея, но без должных доводов, что лидер фракции я - стреляют по аутсайдеру который тёрся у студии, а позже как увидели меня - и меня нахуй прихватили.
Так дело не в КиДжее, а в угрозе, мы че должны ходить и выбирать из вас всех именно того? Проще можно сделать, просто кого-то из ваших хлопнуть и все, я негативить не хочу малость, Еппс убежал в инту, и ты в этот момент выбежал со стороны мотосалона, убили тебя.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Пиздёжь, Эппс забежал в студию и спрятался там. Я же по выходу из деморгана начинаю топать на мотосалон и меня резко даунёнок с узи зажимает.
Дак ты скрин блять приложи, мы подкрепили фрапсом и скринами.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
В чате не пишется откуда ты вышел, я тебя лично увидел когда ты бежал к забору от мотосалона к парковке, перелез и мы тебя убили

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Сам посуди логически, ЕППС съебался. Мы же просто так по айси проебали патроны и время, вот-вот приедут копы. Легче скурить другого оппонента из той же банды.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
@PETROV. notoxic мы скинули все доказательства и всё расписали, вердикт выносить будешь? Большинство слов этих людей это лютый пизд.. Короче проси у них доказательства так же, как и у нас. И спроси какого хуя они делят территорию вне своей зоны игры, у совсем другого района.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
@PETROV. notoxic мы скинули все доказательства и всё расписали, вердикт выносить будешь? Большинство слов этих людей это лютый пизд.. Короче проси у них доказательства так же, как и у нас. И спроси какого хуя они делят территорию вне своей зоны игры, у совсем другого района.
Посмотреть вложение 1112668
Вот их худ, схуяли они лезут на наш худ и пытаются нас провоцировать как либо. У них там в студии местожительство новое? У нас в топике указано, что мы на окраине Джефферсона. Они же лезут туда, куда не надо и удивляются почему им дали люлей. Максим или как там тебя там зовут, я не знаю. Думаю тебе бы в айси было не приятно, когда люди к примеру с Колинаса приезжают на Айдлвуд и творят полную хуйню, да ещё и угрожают аутам и грабят их.

• Нравится
Реакции: northsidejane

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Автор жалобы сможет зайти в тимспик и обсудить все в тимспике с тсом глен блек парадайс? Потому что по спаму ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.