Одобрено Kawani_Quinn // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Santiago
2. Игровой никнейм нарушителя: Kawani_Quinn
3. Описание нарушения Выхожу из кафе, сажусь в машину, и этот господин сразу же меня убивает без игры, на что пишет оправдание типо экстра, я написал админу через не которое время и спросил экстра ситуация, или нет, на что мне Кравченко дал ответ что не экстра, и нужно писать жалобу.
4. Доказательства -

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
алё мы за тобой гнались как лошади ёбаные, я участник ситуации и ты думаешь что у него есть время чтобы отыграть пистолет когда ты уже садишься в тачку?

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Без аллё, ты не по телефону разговариваешь, я от вас оторвался, и заехал на блоки айдлвуда, пошёл в кафе что бы купить еды, выхожу сажусь в тачку, и вы херачите меня.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Есть, ты простой чел который увидел что я убил латоса, который был в взаимодействием с копом, и начал вести охоту за мной, якобы этот латинос которого я убил, твой знакомый.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Есть, ты простой чел который увидел что я убил латоса, который был в взаимодействием с копом, и начал вести охоту за мной, якобы этот латинос которого я убил, твой знакомый.
Аааа. Ну тогда жди, не только это докину.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Ладно, мне похер за что ты убил меня, жду фрапс стрельбы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Так. Пишу пока ты мне не ответил еще.
Начнем с того, что при погоне ты себя вел неадыкватно, не хотел отыгрывать ничего и просто продолжал ехать как упрямый баран. Потом у тебя появился серый дымок, но ты и на это забил, у тебя-же "супер-тачка". И под конец вышел в АФК, что бы оказаться сзади нашей машины.
Вот собственно фрапс стрельбы. Я выбигаю из машины (ствол сразу при мне), что ты мог заметить. Ты садишься в машну, я целюсь, жду некоторое время и стреляю. Почему я не отыграл?! Потому что заготовки на нашем сервере запрещены, а времени на отыгровку у меня небыло. Как я по твоему должен был отыграть стрельбу за эти секунды? Я тебя убил, залез в тачку, после чего экстр.сита закончилась. И в тачке я уже обыграл твоего убийство, так-же мой со-игрок вызвал копов, правда не туда, но сути не меняет. Я боялся того, что снова начнется эта погоня, которая продлится куда дольше.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
На твоем же фрапсе видно, я щас на счёт нрп драйва, что ты пингуешь как собака, ты у меня то там то там, и да, на счёт стрельбы, когда я вышел из закусочной, меня твои дружки таранить сразу стали, когда я в тачку садил они в мою дверь вьезжали, можно заметить по фрапсу.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Я такой выхожу, меня начинают таранить, я сажусь в тачку и ты тут такой выбегаешь и начинаешь шотать меня.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Это
Я такой выхожу, меня начинают таранить, я сажусь в тачку и ты тут такой выбегаешь и начинаешь шотать меня.
Тебе оградили путь. Изначально хотели вывезти тебя в лес и обойтись без шота, а может и с ним. Но ты просто сел системно в тачку и попытался свалить.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Не в этом дело, я выхожу меня давят, я сажусь в тачку выбегает чел из-за угла, и шот-шот

AUF

Легенда
2,829
38,666
То, что было на твоем фрапсе - тупой ДМ, без отыгровки, без всего ты тупо начинаешь шмалять по нему, никакой экстренной ситуации тут не было,
а времени на отыгровку у меня небыло.
- проблемы твои.
И в тачке я уже обыграл твоего убийство,
- без комментариев
Kawani_Quinn получит варн за неотыгровку стрельбы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.