Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tikva

Новичок
Автор темы
0
163
1. Ваш игровой никнейм: Avel_Gurman
2. Никнейм администратора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Ждал пацанов, пока выйдут из кпз,я короче в дверь бежал и он типо открыл её я и пробежал через неё случайнр, но я типо не стал бегать там по этому пд, встал у двери и отписал что типо случайно. мент который до этого меня вязал решил доебаться, ну начал хуйню всякую писать, я такой ну ок , он писал типо уууу щас бан дам, ждём админа уууу бан , бан, ну и мне дали бан "для профилактики"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

slimeplugg

Новичок
Banned
0
52
Оригинальная причина бана, весело наверное с такой причиной людей банить.

spoldik

Новичок
0
48
нет демократии в храме деспотизма, правильно, что забанил. нужно было на недельку только за слово "типо" в разъяснении причины

mostwanted.

Новичок
8
1,082
@shiz1488
Я бы на твоём месте адекватно извинился перед администратором и спокойно получил разбан.

Tikva

Новичок
Автор темы
0
163
Ты сам в своём тексте описал причину блокировки.
Когда-нибудь видел как в депортамент заходят рандомные люди, там где всё снаряжение, все документы и просто там бегают.
Бред полный.
прочти ещё раз0+0

Tikva

Новичок
Автор темы
0
163
Ты сам в своём тексте описал причину блокировки.
Когда-нибудь видел как в депортамент заходят рандомные люди, там где всё снаряжение, все документы и просто там бегают.
Бред полный.
научись читать потом пукай мне в жалобу пж

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А оффатся во время ареста это типо для тебя нормально? Нет уж, друг, посидишь и подумаешь, закрываю до вердикта
Скрины подкреплю чуть позже

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Да, и насчет своего поведения подумай, может вспомнишь как нахуй посылал или еще чет

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Сори за задержку, предупрежу админа о необходимости в срок компромат предъявлять, но и не верить от этого не можем ему. Срок истек наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.