Одобрено Wake Up In The Sky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш игровой никнейм: Julia_Bennet
2. Фракция нарушителя: Wake Up In The Sky, Glen Black Paradise.
Джамал, Гмебе относятся к Вэйк Ап. Диего относится и к Вэйк Ап и к Глену, но он там ТС.
3. Описание нарушения: Игра по дискорду, игра по оос. Так же вх, аим от Диего ТиБоун, достал м4 из своей задницы. Так же он ТС другой фракции, прошу посмотреть варны которые словили участники данной фракции только за 1 ситуацию) 1:44 ВХ от Jamal_Banatte, 2:17 варн игроку Gmebe_Randell за НРП, 2:32 Диего достаёт из инва карабин, ни отыгровки ничего. 3:06 аим на голову альт+1. 3:11 ПГ от игрока Jamal_Banatte, так же там игрок Диего ловит варн за неотыгровку стрельбы, а Джамал за ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
не по форме, нет игрового ника, ник нам нужен чтобы мы 24/7 по кд тебя стреляли

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
не по форме, нет игрового ника, ник нам нужен чтобы мы 24/7 по кд тебя стреляли
Jamal_Banatte, Gmebe_Randell, Diego_TiBoun нарушения от них. Тебя же попрошу не оффтопить, за одну игру по дискорду могут влепить перманентный архив. Уже вижу угрозу шотом, xD.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Jamal_Banatte, Gmebe_Randell, Diego_TiBoun нарушения от них. Тебя же попрошу не оффтопить, за одну игру по дискорду могут влепить перманентный архив. Уже вижу угрозу шотом, xD.
да я угараю над тобой, делать мне нечего гоняться за тобой в игрушке какой-то, на счет ника - в первом пункте прочерк вместо ника.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Так же 1:16 от Савино, 200 рублей на булочку. Тупой ФГ, слабая игра.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
да я угараю над тобой, делать мне нечего гоняться за тобой в игрушке какой-то, на счет ника - в первом пункте прочерк вместо ника.
Посмотреть вложение 1111553Ник добавлен, тебе что-то это дало такого важного? Тут сейчас не меня обсуждаем, а вас и вашу игру.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
1. Игра по оос всей конференцией.
2. Фангейм со стороны Савино Пламли. Является топикстартером фракции Wake Up In The Sky.
Посмотреть вложение 1111608
3. Jamal_Bannate вх на 1:44
Посмотреть вложение 1111569
Посмотреть вложение 1111571
+ ПГ
Посмотреть вложение 1111574
Savino_Plumlee - 3 дня бана за фангейм во время ролевого процесса.
Jamal_Bannate - 300 дней бана за использование вх и пг.

Фракция Wake Up In The Sky уходит в архив за многочисленные нарушения, и безответственность всего состава.

Последнее редактирование:

k1evsky

Новичок
1
13,438
Не понимаю, о чем думали игроки фракции, когда совершали такие правонарушения? Что тут действует система такая же, которая была при румбе, или Гоше? Боже упаси.
Получаете заслуженные наказания и с таким уровнем игрой и отношению к крайм менеджменту сервера - советую сменить сервер. Этим вы доказали, что на нормальную игру никто из вас не способе. Лимит доверия: исчерпан.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.