мегамозг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш никнейм:Ignaxio_Baldwinrez
2. Никнейм администратора: мегамозг
3. Суть жалобы: всмысле до разбирательст? если ты про "Грелз" то это мой псевдоним в игре
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1111537

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Итак приступим к разбору ситуации. Прихожу значит я в спек за вами из-за подозрительной передачи денег, наблюдаю такую ситуацию - продажа оружия, в ic чат пишится оос информация, по делу - метагейминг.
Если вы готовы оправдать свои действия, и как-то оправдать свой метагейминг и продажу оружия без ic предысторий и мотива - жду в тимспике3.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Итак приступим к разбору ситуации. Прихожу значит я в спек за вами из-за подозрительной передачи денег, наблюдаю такую ситуацию - продажа оружия, в ic чат пишится оос информация, по делу - метагейминг.
Если вы готовы оправдать свои действия, и как-то оправдать свой метагейминг и продажу оружия без ic предысторий и мотива - жду в тимспике3.
Просто решил продать ган и всё, за метагейминг наказание можно понести

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Просто в руки попал дигл который не нужен вообще, решил продать. Нету предыстории, ну чел хотел купить ган - я его продал, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Скачайте и установите Teamspeak3, мне нужно с вами поговорить, чтобы проверить вас и опросить. Вы юзали метагейминг и подозрительно сговорились о продаже оружия в ООС.

ogma1ron

Новичок
0
82
Скачайте и установите Teamspeak3, мне нужно с вами поговорить, чтобы проверить вас и опросить. Вы юзали метагейминг и подозрительно сговорились о продаже оружия в ООС.
А смысл продаже оружия в ООС? Вдруг он сказал в IC что типо продает оружие, а за МетаГейминг можно понести наказание.

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

ogma1ron

Новичок
0
82
Если у тебя данные скрины есть о нарушения, то глянуть можно как он продавал оружие по ООС?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Удалю скин шахтёра, сниму бан.
Свои два дигла ты держи при себе либо нормально играй, а не вк договоривайся о продаже выдавливая из себя строчки типо вот я отыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.