Одобрено Sonny MacLee Martin Grannel Zachary Karayannis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой никнейм: KeAndre Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny MacLee Martin Grannel Zachary Karayannis
3. Описание нарушения: просто прогуливался по худу, играю в одобре. Тут типы говорят свали нахуй мешаешь, я так понял каждому прохожему такое говорят. В итоге пошёл к ним с друзьями они сразу напали епт и начали стрелять. 2.3, хотя по факту вообще дм...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1111107
Посмотреть вложение 1111111
Посмотреть вложение 1111112
Посмотреть вложение 1111115

templar assassin

Новичок
23
4,583
просьба наказать кеандре диаза за использование чит программ на этом сервере

danya klakinov

Новичок
1
6,893
1. Ваш игровой никнейм: KeAndre Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny MacLee Martin Grannel Zachary Karayannis
3. Описание нарушения: просто прогуливался по худу, играю в одобре. Тут типы говорят свали нахуй мешаешь, я так понял каждому прохожему такое говорят. В итоге пошёл к ним с друзьями они сразу напали епт и начали стрелять. 2.3, хотя по факту вообще дм...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1111107
Посмотреть вложение 1111111
Посмотреть вложение 1111112
Посмотреть вложение 1111115
Чел, ты приходишь на наш худ со словами в /ab чё за фрака? /ab так чё за фрака? /ab ну скажите чё за фрака?. А позже, когда мы начинаем с тобой взаимодействие ты "Ждите тут" и идёшь звать своих братков. Я начинаю драку и вижу, как один твой со-игрок убегает в переулок, понятно для того чтобы достать ган, но у него это плохо получилось.

282sendikat

Новичок
0
27,183
хуйню не прикроем, а твой форумник за лишний оффтоп прикроем.
мне похуй у меня ещё четыре или пять страничек, а хуйню найдётся кому прикрыть, как это было с мексикашками твоими например

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
если ты про сонни макли, то он за зеленой листвой, он же блять на остальных скринах есть