Отклонено Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Насколько я понял Кеон предложил Диего ополчится против Савино, Диего отказался и рассказал это все Савино. После Кеон позвонил Савино и их пристрелили.
Нет, наоборот Я ХОТЕЛ рассказать всё Савино что ему стоит действовать прямо сейчас, т.к Диего хочет прижать весь наркотраффик себе и убрать Савино с поля игры

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Вот как все было для ассиста, чтобы не ебать себе мозги и расхлебывать непонятное нытье от ТСа и его стороны, напишу:
Мы предложили Диего, нашему другу в оос и в айси начать с нами вести дела, тобиш продавать наши наркотики поставленные его банде, все было хорошо.
Но однажды почему то банда MOVIN GANG рядом с бандой Глен Блейк Парадайз решила почему то убить Савино, все это было подслушано Диего, он об этом рассказал Савино. Мы это забыли, на следующий же день Диего хотят взять в тюрьму, мы ему помогаем, но оказывается что он хотел нас кому то сдать, мы хотим устранить его, он начинает союз с бандой MOVIN GANG и хотят убить нас.. странная игра, конечно, не нам судить. ЗВОНЯТ САВИНО И ГОВОРЯТ, что будет встреча блять на парковке, неизвестный говорит.
Мы сразу заподозрили неладное, поехали с оружием, следили и увидели вас и Диего там, какие будут у нас подозрения? Наверное просто пиво выпивали или о чем то высокомерном общались? Нет. Вы хотели убить НАС, мы убили вас первыми. В чем проблема?

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Но однажды почему то банда MOVIN GANG рядом с бандой Глен Блейк Парадайз решила почему то убить Савино
я ещё раз говорю, то что он сказал - причина с воздуха и мы наоборот хотели СОТРУДНИЧАТЬ с Савино

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Нечего предъявлять, не знаю что на него нашло что он начал писать жалобу на нас.. имхо. Отклонено статус дайте и всё, никаких пруфов и ничего. Сказали приехать - приехали, увидели вас там - увидели и убили. Никакой оос игры и ничего больше, убили причина есть. А на счет вашего потерянного имущества возьмете в следующем капитале, пока ваша фракция не в архиве. Все сходится, архив.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Как я понял вышло айси недопонимание которое нужно и решать в айси процессе. Жалоба отказана, нарушений не выявил.

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
На этой прекрасне ноте закончим наше общение. Можешь не надеяться на наше дальнейшее взаимодействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.