Отклонено Jerard_Hines Percee_Judd // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Perrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerard Hines Percee Judd
3. Описание нарушения: Парень под ником Jerard Hines докопался до меня потом начал со мной драку( он начал) в драке я его выиграл положил в первую стадию. Далее он мне кидает угрозу и я его обыскиваю чтобы убедиться есть ли у него оружие(ничего не забираю) потом толпа его друзей вступается за него я удумываю взять пистолет в активный но Percee Judd ложит меня в первую стадию(когда числиное превосходство правила проекта позволяют). Повторюсь после того как я избил Jerard Hines ИЗБИЛ. К нему подходят как к чему не бывало и поднимают тот в свою очередь подбегает ко мне и добивает во вторую стадию. И тут созревает мысль 2.3 потому что после драки убивать нельзя, да соглашусь я его обыскивал но ничего не забрал. Получается убийство было совершено без особой причины. Пистолет я достал потому что хотел отпугнуть Percee Judd но тот в свою очередь из-за моего маленького хп успел положить меня в стадию. Вот такая неловкая и странная ситуация выходит. Jerard Hines Наверное трясущими руками С ЦЕЛЬЮ того чтобы отомстить своему обидчику решил добить меня во вторую стадию, но по сути причины нет. Разьяснил.

Если причину для убийства приняли за то что я достал свой пистолет то нет это все же 2.3 ведь в Худда никто не целился, в него никто не стрелял, ему никто не кидал
угрозы и намеки. Попросту я достал пистолет а тот в свою очередь успел положить меня в стадию. Из-за системы гамбита иногда выходят такие курьезные ситуации.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
А как же твоя отыгровка, /me выстреливает Джеральду в лицо. Ты пришёл на худ к совершенно незнакомым парням, ты отпиздил одного из наших. Я же налетаю на тебя и ты скролишь при мне ган,
Пистолет я достал потому что хотел отпугнуть Percee Judd но тот в свою очередь из-за моего маленького хп успел положить меня в стадию.
Ну вот тебя за угрозу жизни и шпёхнули, дорогой мой. Конечно же, как же без нытья в репорт что тебя положили. Ты достал ган из-за драки и хотел мне пригрозить? Ты ёбу дал?

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
А как же твоя отыгровка, /me выстреливает Джеральду в лицо. Ты пришёл на худ к совершенно незнакомым парням, ты отпиздил одного из наших. Я же налетаю на тебя и ты скролишь при мне ган,

Ну вот тебя за угрозу жизни и шпёхнули, дорогой мой. Конечно же, как же без нытья в репорт что тебя положили. Ты достал ган из-за драки и хотел мне пригрозить? Ты ёбу дал?
Отыгровку которуя я надумывал писать я не использовал. Я её попросту придержал скопировав. Остальное обьяснял уже

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Отыгровку которуя я надумывал писать я не использовал. Я её попросту придержал скопировав. Остальное обьяснял уже
Ну получается ты пустослов, ты хотел убить мембера на месте и в итоге получил пизды.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
Ну получается ты пустослов, ты хотел убить мембера на месте и в итоге получил пизды.
Ты узнал что я его задумывал убить только когда посмотрел мой фрапс, но не тогда. Сейчас ты показал свою тупую логику и то что ты попросту дурачек который кроме каких-то оскорблений и упоминания меня, а не моего персонажа, пытаешся что-то доказать. Все расписано в жалобе есть пруф в виде фрапса. Но ты продолжаешь пукать, отчайное дете.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Ты узнал что я его задумывал убить только когда посмотрел мой фрапс, но не тогда. Сейчас ты показал свою тупую логику и то что ты попросту дурачек который кроме каких-то оскорблений и упоминания меня, а не моего персонажа, пытаешся что-то доказать. Все расписано в жалобе есть пруф в виде фрапса. Но ты продолжаешь пукать, отчайное дете.
При виде пистолета у тебя в скроле было уже понятно, что ты попытался бы стрелять по нам, своим фрапсом ты подтвердил это.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Вечный заявочник что-то пытается доказать догадками.
xD, сказал анимешник с ником харлот девил и драг аъаъаъ xD xD. Пукиш ебаный стулись нахуй, тебе скинули все доказательства о том, что ты еблантяй по факту проебал свой пиксель.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
xD, сказал анимешник с ником харлот девил и драг аъаъаъ xD xD. Пукиш ебаный стулись нахуй, тебе скинули все доказательства о том, что ты еблантяй по факту проебал свой пиксель.
xD мне нихуя не скинули а ты что-то утверждаешь выблядок xD никаких докозательств так же xD xD xD мальчику 12 лет он прославляет СССР xD
Посмотреть вложение 1110296
Посмотреть вложение 1110299

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ну причина на шот от перси есть, он же знать не может зачем ты ган достал, согласись

northsidejane

Постоянный
288
149,700
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Perrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerard Hines Percee Judd
3. Описание нарушения: Парень под ником Jerard Hines докопался до меня потом начал со мной драку( он начал) в драке я его выиграл положил в первую стадию. Далее он мне кидает угрозу и я его обыскиваю чтобы убедиться есть ли у него оружие(ничего не забираю) потом толпа его друзей вступается за него я удумываю взять пистолет в активный но Percee Judd ложит меня в первую стадию(когда числиное превосходство правила проекта позволяют). Повторюсь после того как я избил Jerard Hines ИЗБИЛ. К нему подходят как к чему не бывало и поднимают тот в свою очередь подбегает ко мне и добивает во вторую стадию. И тут созревает мысль 2.3 потому что после драки убивать нельзя, да соглашусь я его обыскивал но ничего не забрал. Получается убийство было совершено без особой причины. Пистолет я достал потому что хотел отпугнуть Percee Judd но тот в свою очередь из-за моего маленького хп успел положить меня в стадию. Вот такая неловкая и странная ситуация выходит. Jerard Hines Наверное трясущими руками С ЦЕЛЬЮ того чтобы отомстить своему обидчику решил добить меня во вторую стадию, но по сути причины нет. Разьяснил.

Если причину для убийства приняли за то что я достал свой пистолет то нет это все же 2.3 ведь в Худда никто не целился, в него никто не стрелял, ему никто не кидал
угрозы и намеки. Попросту я достал пистолет а тот в свою очередь успел положить меня в стадию. Из-за системы гамбита иногда выходят такие курьезные ситуации.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
а друган так ты заготовочку сделал там себе еще на шот , а говоришь шотать не хотел

northsidejane

Постоянный
288
149,700
и если есть возможность положить чела со стволом это можно и нужно делать, вот от ножа беги потому что от него убежать можно, а от гана ты не убежишь. Че лучше положить тебя пока есть возмодность? ты его и достал без отыгровки чтобы шотнуть + к тому

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
а друган так ты заготовочку сделал там себе еще на шот , а говоришь шотать не хотел
Я её делал на всякий случай, но не использовал. Ты цепляешься только за это и не за что более, не за нарушения своего игрока и т.д только за отыгровку которая не касалась игрового процесса.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
+аута на худе отпиздил, ты себе это как представляешь ирл?
аутсайдер это обычная особа которая никак не относится к бандформированию расуж пошло на то. Ну вообще и вправду хотябы аутсайдер а не анимешник xD xD и он хотябы не бегает и не шотается на видос xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.