Отклонено Darcy_Cummings // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Darcy_Cummings
3. Описание нарушения: сидел в тачке никого не трогал. слышу стрельбу, выбегаю из тачки и получаю шот за то что я "грабитель". не грабил и не угрожал. потерял дигл который был в активном слоте, при одобрении просьба вернуть. просьба проверить логи на стрельбу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Рот ставишь? Попал под пули в тот момент когда на меня кинулись, твой кореш получил стадию, ты заскроливаешь ган, я это вижу и следом отправляю тебя.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Администратор фаревер янг от части видел ситуацию, возможно сможет подтвердить мой комментарий свыше.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Рот ставишь? Попал под пули в тот момент когда на меня кинулись, твой кореш получил стадию, ты заскроливаешь ган, я это вижу и следом отправляю тебя.

кто на тебя накинулся?если 1 чел это не причина для стрельбы. я тебе даже урона не нанёс и думаю что админ проверит по логам

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Да хуле проверять дружище? Ты за пукалку трясешься? Вы стояли втроем, Хлоя, ты, и Хавьер. Хавьер кинулся на меня, получил в пузо, потом ты скролишь ган и отбегаешь за тачку. Следом тоже получаешь в головешку. Я тебе прямым текстом говорю, что да, я причастен к твоему убийству. Но ты щас чисто лжешь, не мужчина чтоли?
жаль что нет прямых доказательств у меня, ты стоял и молчал. Была бы строчка от имени твоего персонажа - такое бы даже не рассматривалось.
Ты заскролил ган и отбежал? Для чего? Для ответного огня, пруфов у меня нет. Но даже если и нет, ты в любом случае мог быть убит как свидетель, который мог в дальнейшем мстить за смерть товарища, или сдать копам.
Играю в одобренной криминальной организации Wake Up In The Sky. 2.3 Для одобренных крайм.фрак нет.

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Факт в том что вас было НЕСКОЛЬКО. В любой момент, я, приняв бой 1 на 1, мог слечь от вас, т.к вы бы не стояли в стороне видя что ваш кореш получает по роже, а дальше ничего хорошего с моим персонажем бы не случилось.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Да хуле проверять дружище? Ты за пукалку трясешься? Вы стояли втроем, Хлоя, ты, и Хавьер. Хавьер кинулся на меня, получил в пузо, потом ты скролишь ган и отбегаешь за тачку. Следом тоже получаешь в головешку. Я тебе прямым текстом говорю, что да, я причастен к твоему убийству. Но ты щас чисто лжешь, не мужчина чтоли?
жаль что нет прямых доказательств у меня, ты стоял и молчал. Была бы строчка от имени твоего персонажа - такое бы даже не рассматривалось.
Ты заскролил ган и отбежал? Для чего? Для ответного огня, пруфов у меня нет. Но даже если и нет, ты в любом случае мог быть убит как свидетель, который мог в дальнейшем мстить за смерть товарища, или сдать копам.
Играю в одобренной криминальной организации Wake Up In The Sky. 2.3 Для одобренных крайм.фрак нет.
чел, я сидел в тачке. тебя бил один Хавьер, даже видно на твоём скрине. а драка 1 на 1 не повод для стрельбы

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
На моем скриншоте видно исключительно отыгровку, вы стояли втроем. Если бы я пошел на драку, это уже было бы ПГ. Т.К вы просто бы загасили меня толпой.

singl

Новичок
0
631
и

чет я нихуя не понял что ты скинул.. Где тут ник Карлоса или че?

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Ну тут чё за пиздец, пацан из одобренки т.е имел право открыть огонь и 2.3 на него не действовало, но ты же зная, что причастен к этой хуебени оправдываешься в этой жалобе.
Видно на скрине"влетает на Дарси с целью ограбления" т.е делаем вывод, при нём могло находится большое кол-во денег, наркотики ну и как уже понятно пистолет. Это всё должно отыгрыватся в айси, но не переводить на жалобу в ООС. То что ты ебучий пистолет просрал который купить можно у каждого 5-го игрока гамбита, это хуйня ведь игроки карабин проёбывают в какой либо перестрелке ( Проезд, вражда банд ).

• Нравится
Реакции: doxa bolshoi kush

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Ну тут чё за пиздец, пацан из одобренки т.е имел право открыть огонь и 2.3 на него не действовало, но ты же зная, что причастен к этой хуебени оправдываешься в этой жалобе.
Видно на скрине"влетает на Дарси с целью ограбления" т.е делаем вывод, при нём могло находится большое кол-во денег, наркотики ну и как уже понятно пистолет. Это всё должно отыгрыватся в айси, но не переводить на жалобу в ООС. То что ты ебучий пистолет просрал который купить можно у каждого 5-го игрока гамбита, это хуйня ведь игроки карабин проёбывают в какой либо перестрелке ( Проезд, вражда банд ).
Вот именно. При мне находилось около 5и тысяч. 8 спидов, деньги не мои. Если бы вы их отобрали у моего перса были бы проблемы.

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Пистолет, наркота, деньги при себе. Избили - ограбили, сами отыграли с целью ограбить, в чём проблема ебучие вы на хуй рот! Вы сами же лезите, делаете стволы в активном слоте и потом ноете. ЗАЧЕМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.