Отклонено Raul_Acine Kenneth_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitaec228

Новичок
Автор темы
0
30
1. Ваш никнейм: Takashi_Murakami
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Acine Kenneth_Watson
3. Суть жалобы: короче ехал я кароче по дороге спокойно, и тут вязался за мной белый санрайс или че это ну и короче хотел я забиндить то что типа стреляю в них из ТЕК-9 и случайно отправил это и СРАЗУ ОТКАТИВ, минут через 5 женщина начала кричать блять допоможіть порятуйте xd минут через 5 они просто открыли по мне огонь слили меня и мой тек-9.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Итак, начать бы я хотел с того, что ты, азиатская угроза, начал пугать нас ТЕКом ещё у бара, вот собственно эта история в веселых картинках

Затем ты откровенно начинаешь байтить нас на погоню, периодически пытаясь стрелять с водительского места и биндя свои отыгровочки.
В тот момент когда мне это надоело - я уже высаживаю в тебя из своего ТЕКа и начинаю слушать твои замечательные басни.
Посмотреть вложение 1108204

Сам нарвался и ис и ооц, сам проворонил свой тек и теперь чего-то хочешь от меня.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
хотел я забиндить то что типа стреляю в них из ТЕК-9 и случайно отправил это
Бля, дружище, ты этими словами закопал и себя и всю свою жалобу. Заготовка отыгровок запрещена, если ты не в курсах, да и даже если упустить сие момент в ситуации - ты пустил отыгровку, после которого в тебя могут пустить ответку, то что ты мисскликнул или ошибся - это исключительно твои проблемы, в подобных ситуациях толком никто не вдается в подобные подробности.

Garrytopor

Новичок
0
284
Мне тогда было смешно когда ты подошёл к драке и начал парня толкать типо самый главный босс приехал порядки наводить а потом тек достал а тут ещё бля это ахахахаха

Berayon

Новичок
1
5,729
Знаменитый японский художник не выдержав ТОЛЧКА накидал угроз двум незадачливым краймюкам, пытался ретироваться на свою очередную выставку, но не доехал. Момент с заготовкой это полный рофл.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Давай свой дискорд мне в лс и не начинай срач в чужом топике, утырок ты конченный, закрыл ебальник и дал мне свой дс, там поговорим.
Будут мои обещанные фотки или деанон с твоей стороны мне в личку тогда пойду в дс. Ах да я забыл. У тебя же нету ничего на меня) ты же ребёнок которого выебали 300 негров, а потом переехал Батька на тракторе). Ачё). В дс звать ты герой, а как обещанное ты год целый растянул. (( ты жалкое, недоношенное хуйло.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
ахахаха ебалайка которая дрочит на имущество иди нахуй от сюда ок. те скинуть как твои друзьяшки в зз палят из карабина или чё. как ты нахуй ноешь в ооц вы не можете забирать системно телефон и рацию, которую можно купить нахуй. когда мы забрали твой кар, пяти минут не прошло ты далбаеб его реснул.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
ахахаха ебалайка которая дрочит на имущество иди нахуй от сюда ок. те скинуть как твои друзьяшки в зз палят из карабина или чё. как ты нахуй ноешь в ооц вы не можете забирать системно телефон и рацию, которую можно купить нахуй. когда мы забрали твой кар, пяти минут не прошло ты далбаеб его реснул.
из за кара у меня и так сгорело, но когда твои друзья начали стрелять напротив спавна.. мда в общем.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Начнём с того что обрезанный скриншоты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством чего либо. Можно было бы уже закрыть жалобу и собственно досвидания. Но я всё же её рассмотрел. Расстреляли тебя за дело, факт доёбов и байтов с твоей стороны есть. Отказано.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.