Отклонено Tyreke_Blubaugh // SASC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш никнейм: не важно
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreke_Blubaugh
3. Какие правила были нарушены: человечек находится во фракции с серым клистом которая мне не понятна, это налоговая какая то как мне объяснили? и НАЛОГОВОЙ дают табельное? ладно. ПОСЛЕ СМЕНЫ)))))? при этом надел броник во время перестрелки, еще и играет какую то банду по всей видимости, сидит во фраке ради служебных ганов т к своих не имеет. стрелял по парням по непонятной причине
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1107744
Посмотреть вложение 1107745
Посмотреть вложение 1107737
Посмотреть вложение 1107747
вот лазер видно))) побежал с ганом за нами хотя мы безоружные проходили
Посмотреть вложение 1107748
ого 25пт выстрелял!!))
Посмотреть вложение 1107750

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я tyreke, на офицера полиции напали какие то нацики, я помог ему отбится, ты же будучи игроком сообщества пд ведешь себя как животное и бегаешь вокруг перестрелки перед ебалом, после ситы подлетая и качая права в оос мол тебя девочку обидело то что мимо тебя пролетела пуля

bonafaite

Пользователь
134
1,582
так же хочу подметить для администрации, чел будучи копом на данном персонаже играет криминал, что и видно по чату

bonafaite

Пользователь
134
1,582
+ сита была откачена, потому что твои дружки оффнулись после того как получили стадию, вообщем земля тебе пухом

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
жду пруф как они начали стрелять по копам
откат ниче не значит ты ведешь себя в игре неподобающе и показываешь пример

так же хочу подметить для администрации, чел будучи копом на данном персонаже играет криминал, что и видно по чату
МАКСИМУМ что сделал мой персонаж это клеил стикеры с пропагандой правых идей и здорового образа жизни, в драке он защищался
а вот ты играешь крайм жду от тебя топик + био
))))))))))))))))

bonafaite

Пользователь
134
1,582
никакого крайма я не играю, остальное всё от тебя догадки без каких либо фактов или доказательств, была перестрелка твои дружки полегли что и видно на скринах как в меня стреляют, остальное всё что ты тут высрешь всего лишь воздух не имеющий содержания факта, желаю удачи ziga zaga с навальным на аве

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
в таком случае приложу скриншоты того как человек будучи участником государственной фракции проявляет неадекватную криминальную активность

это может быть хуйня с порта когда еще его играл папич за фраку семьи реднеков, тогда выдавали инвайты во фракции и там были пикапы под оружие + клисты у них как раз таки и были серые, но не суть важно

Посмотреть вложение 1107834

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
предоставь топик фракции с которой ты играешь, ведь я удосужился потратить на эту ненужную хуйню 10 минут своего личного времени и скажу так что те люди что являются владельцами своих персонажей и были с тобой на той сите не являются участниками тех фракций что находятся в заявках

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не забудь обратить внимание на пост на второй странице о том что он за этого же персонажа участвовал в перестрелке и я уверен что представитель правоохранительных органов станет добивать людей в голову

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Топик почищен от тролей, байтов, следите за тем что пишите, самым буйным были выданы баллы на форумник, кто-то даже рч получил.
Пишите по делу сугубо.

kabachok

Новичок
2
1,062
Хочу заметить Тайрики играет более дойстоно за роль полиции, далеко не банальный долбаеб. Была сита с ним, имеет отличия в персонаже

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

Adjicka

Новичок
1
600
кто такой нахуй Austin Turner? Ссылку на форумный аккаунт на форуме пд предоставь, я таких в пд не вижу. Предположительно уволен давно, а системно не уследили

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
всм нет меня не увольняли

кто такой нахуй Austin Turner? Ссылку на форумный аккаунт на форуме пд предоставь, я таких в пд не вижу. Предположительно уволен давно, а системно не уследили

bonafaite

Пользователь
134
1,582
знающие люди пишут, что он купил акк, что многовероятно, ибо он даже не может нормально связать два слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.