• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Knight
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: я конечно всё понимаю, но этого понять не могу. а теперь давай разбираться. ты меня забанил за дм, которого по факту не было, всё было отыграно в ис, от и до, заметь, я не делал ничего с левыми типами, лишь с теми с кем у меня был ИС КОНФЛИКТ. они сперва меня ограбили со стволами, потом сбежали, я запомнил их лица, запомнил их байки, запомнил как они выглядят. нашёл их, и случилась другая ситуация, скрины с которой я не могу найти, но она не так важна как первая, по итогу которой они же меня отпинали толпой после нападения с оружием. и вот, я их нашёл когда ездил с другом. и ты меня забанил за какой то дм........ чел, эт не нормально. прошу дать ответ по ИМЕННО ЭТОЙ СИТУАЦИИ и как можно быстрее. также примечание, я их даже ни в какую стадию не засадил. в следующий раз попрошу спрашивать причину сразу в игре, и не заставлять людей тратить время и писать жалобы, ну реально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Просто вставлю это сюда, хоть бы обыграл откуда достаешь пистолет, высовываешься в окно и по кому стреляешь, а не "/me обстреливает ребяток за угрозу жизни"
Посмотреть вложение 1107028
секунду секунду, то есть ко мне пристали чисто из за отыгровки? чел, это не серьёзно, я не люблю долгие отыгровки, и я всё равно отыграл. тем более это мелкий калибр, который как мне кажется, не требует долгих отыгровок.

shubin

Новичок
0
982
ничего смешного не вижу Варфоломеев, анекдоты ещё не травили

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Отпишу как участник ситуации. Чувак, ты понимаешь, что наши персонажи уже сменили байки с того самого ограбления, которое было даже в ООС где-то 3 недели назад. Мы уже по миллион раз поменяли пэймы, сменили одежду в айси. Плюс ночь, все подростки в шлемах. Каким, образом, ты, понял, что, это, мы?
Когда мы тебя грабили 3 недели назад - нас было 4. Сейчас же, нас 7 человек было. И ты хочешь сказать, даже если твой персонаж решил что это мы, он в одиночку со стволом полез на 7 человек, зная что они вооружены?

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Как участник ситуации интересно, на сколько ты был уверен в том, что это были те *нападавшие* если на них были шлемы, одежда была сменная? Очень интересно. Вы их нигде не вылавливали, не следили за ними, не вылавливал момент. Очень интересно получается.

• Нравится
Реакции: RipCity4

yghokage

Новичок
0
16
я тоже как участник этой же ситуации задаю этот же вопрос, как ты нас узнал, братулёк?

• Нравится

yghokage

Новичок
0
16
и на прошлой сите ты видел, как мы все вооружены, нас было 7, а вас двое, и ты один с пушкой вылетаешь на 7рых не боясь схватить ответную пулю в лоб?

• Нравится

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Отпишу как участник ситуации. Чувак, ты понимаешь, что наши персонажи уже сменили байки с того самого ограбления, которое было даже в ООС где-то 3 недели назад. Мы уже по миллион раз поменяли пэймы, сменили одежду в айси. Плюс ночь, все подростки в шлемах. Каким, образом, ты, понял, что, это, мы?
в целом внешность в целом ваши персонажи не меняли в ис, ну там некоторые черты, все дела. вы как и ездили в прошлом составе, так и ездите. амелия с миссури, феликс сам по себе. по поводу байков, не думаю что вы на системном уровне меняли их, да даже через сс не было, я этого уверен, так что не понимаю о чем вы ваще говорите.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Да и плюс вы влетели в СЕМЕРЫХ! СЕМЕРЫХ! Двое против семерых!! Попахивает Пг. Раз в тот раз вас отпинали толпой, то каковы шансы что в этот момент ничего не было при толпе?

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
и на прошлой сите ты видел, как мы все вооружены, нас было 7, а вас двое, и ты один с пушкой вылетаешь на 7рых не боясь схватить ответную пулю в лоб?
у вас я видел ток пистолетики и ножи, у меня же было кое что получше.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Привет. Безо взякой агрессии я начну. Ограбление, которое получилось спонтанным и несовсем правильным с твоей стороны (стрельба после твоего ограбления, ты же начал стрелять). Далее. Когда игроки начали менять скины, перекрашивать мотоциклы и прочее, вы все равно их узнаёте. То, что ночь, то, что шлема, другие цветы байков - а зачем. я же вас запомнил. Хотелось бы видеть СС с твоей стороны, как ты в иц выслеживаешь нас. Что же еще хотел добавить. Угроза жизни. Разве такая была? вы просто застали нас в оушен флетс и погнались за нами, а то, что к той четверка прибавилось еще три человека, тоже не. Где ты увидел нож? Хрен знает, то, что у нас есть пп и пистолетики ты, видимо, забыл и начал тупо ездить за амелией и миссури и шотать их с пистолет-пулемета, ну а че. Прошу, все, кто отпишет в теме не по теме - получат РЧ, прошу у тебя СС слежки,подготовки к мести.

• Нравится

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Привет ещё раз, ща отвечу. то есть смотри, вы скины не меняли в ис, системно перекраски не заметил. вы то предоставьте скрины того, как меняли байки через продажу их в гос и покупая новый, ну или хотя бы сс. сейчас если найду скрины слежки давней и недавней то скину, я их фоткал и искал по сф. и вопрос к тебе, ты один из них, верно? и в ситуации участвовал? тогда я не совсем пойму как ты наказание можешь выдавать по ситуации в которой сам участвовал, ну или же участвовали твои друзья, ты ведь не будешь объективным. ну да ладно.
Привет. Безо взякой агрессии я начну. Ограбление, которое получилось спонтанным и несовсем правильным с твоей стороны (стрельба после твоего ограбления, ты же начал стрелять). Далее. Когда игроки начали менять скины, перекрашивать мотоциклы и прочее, вы все равно их узнаёте. То, что ночь, то, что шлема, другие цветы байков - а зачем. я же вас запомнил. Хотелось бы видеть СС с твоей стороны, как ты в иц выслеживаешь нас. Что же еще хотел добавить. Угроза жизни. Разве такая была? вы просто застали нас в оушен флетс и погнались за нами, а то, что к той четверка прибавилось еще три человека, тоже не. Где ты увидел нож? Хрен знает, то, что у нас есть пп и пистолетики ты, видимо, забыл и начал тупо ездить за амелией и миссури и шотать их с пистолет-пулемета, ну а че. Прошу, все, кто отпишет в теме не по теме - получат РЧ, прошу у тебя СС слежки,подготовки к мести.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
предупрежу, скриншоты буду искать долговатенько, я меняю папки со скринами каждую неделю, у меня их порядка 10000 ( скринов ) на компе и это без шуток. также возможно я записывал их на джифорс экспериенс.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
ты один из них, верно? и в ситуации участвовал? тогда я не совсем пойму как ты наказание можешь выдавать по ситуации в которой сам участвовал, ну или же участвовали твои друзья, ты ведь не будешь объективным. ну да ладно.
Наказание выдано и от меня и от варфоломеева, который тоже следил за ситуацией.
я их фоткал и искал по сф.
Видимо забыл, как тебя в центре города избили и украли (в иц, не системно) твой телефон, сломали его.
Скрины перекраски поищу.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Наказание выдано и от меня и от варфоломеева, который тоже следил за ситуацией.

Видимо забыл, как тебя в центре города избили и украли (в иц, не системно) твой телефон, сломали его.
Скрины перекраски поищу.
ты не подумал что при любом раскладе я мог на изи и дальше их запомнить? я вас видел пару раз, когда вы грабили меня и когда отпинали толпой в центре. вы должны по идее 2 раза перекрашиваться, менять байки и тд.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
сам же понимаешь, что такое дм, и забанил меня за него, хотя по факту причина была для всех моих действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.