Одобрено Mask 314728, Mask 307440

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм: Jason Bond
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 314728, Mask 307440
3. Суть жалобы: Катался и увидел вдалеке мотоцикл возле стройки, подьехал и хотел спросить что они тут делают, но перед этим написал кое что в /ab т.к они кое стояли слишком близко друг к другу и был как будто рп секс) Пишу уже в РП чат, как один из них прыгает на мою машину и бьет ее ногой, потом спрыгивает и откатывает. Я начинаю разборки и он говорит мол ок играем. И че он отыграл? ОН ОТЫГРАЛ ЧТО ВИДИТ МАШИНУ ВБЛИЗИ ВПЕРВЫЕ И БОИТСЯ ЕЕ И УДАРИЛ ПО ФАРАМ, это же смешно) Далее я выхожу из машины и кидаю отыгровку что смотрю повреждения, как этот индивидум прыгает на меня и начинает бить без всякой на то причины и кидает в стадию, далее начинает шманать меня просто так.. денег наличкой у меня не было и он отыграл что забирает телефон, я сказал что он по согласию а он говорит что теперь не по согласию.. но уехал без моего системного телефона.. ладно, 911 не было.. они вызвали 911 в самом конце когда прыгнули на байк... Прошу разобраться в этой жалобе и выдать данным нарушителям наказание, просто побить машину,кинуть в стадию и ограбить без 911, понимаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ethan_Horton

Новичок
0
0
Я, как участник этой ситуации aka тот кто бил твою машину, скажу. Мы играли РП, (но не РП Секс) как ты приезжаешь к нам и пишешь хуйню в ООС, я тебе в шутку ударил по машине, потом да я откатил, может я и зря ударил. Потомы мы начали играть и по поводу впервые вижу эту машину, мой перс вообще родился в бедной семье, где его родаки были наркоманами, и он очень редко выходил на улицу, может даже если и выходил, то шатался в углах, где он бы врядли машину заметил, ок? Дальше, по поводу того, что я тебя начал бить, алло, мой перс не хотел платить за ремонт, испугался, и нашёл выходом ебнуть тебе по подзатыльнику, по поводу мобилы, мне однажды кто-то говорил что теперь мобильник можно забирать без согласия, вот я и подумал так, а по поводу вызова 9-1-1, я всегда вызывал 911 в конце, вот и сейчас вызвал, не у кого притензий на этот счёт не было

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Я, как участник этой ситуации aka тот кто бил твою машину, скажу. Мы играли РП, (но не РП Секс) как ты приезжаешь к нам и пишешь хуйню в ООС, я тебе в шутку ударил по машине, потом да я откатил, может я и зря ударил. Потомы мы начали играть и по поводу впервые вижу эту машину, мой перс вообще родился в бедной семье, где его родаки были наркоманами, и он очень редко выходил на улицу, может даже если и выходил, то шатался в углах, где он бы врядли машину заметил, ок? Дальше, по поводу того, что я тебя начал бить, алло, мой перс не хотел платить за ремонт, испугался, и нашёл выходом ебнуть тебе по подзатыльнику, по поводу мобилы, мне однажды кто-то говорил что теперь мобильник можно забирать без согласия, вот я и подумал так, а по поводу вызова 9-1-1, я всегда вызывал 911 в конце, вот и сейчас вызвал, не у кого притензий на этот счёт не было
Че ты тут строчишь?))))))) Боже, мне так смешно, ездит с другом на крутом мотоцикле но никогда машины не видел в близи, ыхвхывхфхыв

Ethan_Horton

Новичок
0
0
Чувак, у машин разные звуки, да и при том я в шлеме был, а там не так хорошо слышно.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
ТС прав в этой ситуации, нарушители не отыграли того как они взбираются на авто, начинают портить его крышу и т.д
Так-же он не отыграл как начинать забивать самого ТС, скорее всего Одобрено.

Ethan_Horton

Новичок
0
0
Брат, в каком бы ты шлеме не был, ты бы услышал этот звук.
С че-то взял? Я вообще в трубе находился, понимаешь? Я в реале носил шлем и там звук тише становится, а там он по песку ехал, а на песке звук не такой громкий

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ты написал что родился в бедной семье, не выходил на улицу, откуда у тебя мотоцикл который стоит около десяти тысяч вечнозелёных?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
С че-то взял? Я вообще в трубе находился, понимаешь? Я в реале носил шлем и там звук тише становится, а там он по песку ехал, а на песке звук не такой громкий
чушь несёшь, тачка по песку буксует, и двигатель ревёт громче

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Эм.... ударил 1 человек и откатил потом, потом решили отыграть что он по фарам ударил, а напал он с целью ограбить.... Еще вопрос к тебе херли ты на низком спорткаре на стройке залетел и в оос начал писать мешая игре.

• Нравится
Реакции: Ethan_Horton