Одобрено Quentin_Barous // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Rollack
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Barous
3. Описание нарушения: кароче, мы с друзьями катались, и вдруг увидели грабителя нашего друга. Мы решаемся начать драку против Marvin_Moore, и Кейшана (точный ник не помню и нету скринов), во время драки падает Кейшан, а Марвин Мур убегает (уход от тех.драки), через две минуты явно захиленный Марвинн возвращяется к нам с Quentin_Barous который достал нож и убил нас без отыгровки, после кинул отыргровку и убежал,со стороны Quentin_Barous - он не причастен к сите, приходит и убивает не за что, 2.3. Убивает потом отыгрывает? Гениально. Скринов об начале драки нету, но есть только с убийством. ООС Оск род
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Знаю на Марвина докв нету, но мб у кого то фрапс будет как он от драки убежал.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Ммм, когда это на 2.3 нож действует????? может правила почитать???? не действовало бы на нож 2.3 щас бы каждый друг друга за оск убивал:)

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
601
27,254
Бро, на нож не действует 2.3, вы начали бить моего друга, я увидел это и начал вас резать, и плюс если я кину фрапс как я твоего друга режу а ты подбегаешь и начинаешь меня бить, ты улетишь за пг

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
601
27,254
Но я не крыска чтобы лить жалобы(

pivovarnya

Новичок
0
53
ВЫ ЕЩЕ ЖБ БЛЯ ЛЬЕТЕ?? ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАЧИНАЕТЕ ФАНИТЬСЯ НАХУЙ АПХАПЗПАЗХ. ну ладно ок хорошо

5tnica

Новичок
0
831
+ ко всему он имеет право напасть, лишь потому что у вас численное преимущество перед одним, вот он и напал на холодное оружие как раз 2.3 не действует

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
+ ко всему он имеет право напасть, лишь потому что у вас численное преимущество перед одним, вот он и напал на холодное оружие как раз 2.3 не действует
численное преимущество? мы стоим с другом вдвоем, прибегаете 2 и нас режите? сначало без отыгр, потом в конце отыграл)) меня за такое варнили дружок, тем более вас было 2, потом еще 3 этот Quentin

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Бро, на нож не действует 2.3, вы начали бить моего друга, я увидел это и начал вас резать, и плюс если я кину фрапс как я твоего друга режу а ты подбегаешь и начинаешь меня бить, ты улетишь за пг
бить тебя? ну кидай фрапс че, как ты сначало напал, потом отыграл))) жду

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Я не понимаю, вы приехали на Багамы, подошли к моей тачке и такие, сфоткай типо моя тачка, потом какой-то левый тип из вашей компании нападает на Кейшона якобы за ограбление, знаю я таких, когда вас в пк кинули за нож то вы взяли своего дружка пирожка с диглом который в итоге отлетел за дм, и начали меня дбшить, твой друг ваншотом с аима меня ебашит и я лечу в пк, умно однако, потом еще жалобы пишут

• Нравится
Реакции: pivovarnya

pivovarnya

Новичок
0
53
Я не понимаю, вы приехали на Багамы, подошли к моей тачке и такие, сфоткай типо моя тачка, потом какой-то левый тип из вашей компании нападает на Кейшона якобы за ограбление, знаю я таких, когда вас в пк кинули за нож то вы взяли своего дружка пирожка с диглом который в итоге отлетел за дм, и начали меня дбшить, твой друг ваншотом с аима меня ебашит и я лечу в пк, умно однако, потом еще жалобы пишут
при том что я с кейшона захожу редко и не граблю никого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.