Одобрено Bob_Davidson // Powergaming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Damon_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Davidson
3. Описание нарушения: Заехали мы на район какой-то в гетто, хотели парням капсул продать т.к они нам не к чему, наш настрой был мирный, но они вдруг начал быковать а после кинул отыгровку об начале драки, я отбежал от потасовки и вернулcя со своим диглом, направил их на парней и собираюсь уже кидать IC фразу типо "Ушли все" один из толпы выбегает и кулаками кладёт меня в стадию, а после добивает пистолетом. Был ли это ПГ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click

GLAD

Новичок
0
8
Был участником, со стороны Боба и его команды PG + не вызвали полицию и убежали

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мало доказательств, вы с фаном приходите и чёто затираете нам, мол Я ЩАС БЛЕВАНУ АЭАЭАЭАЭЭЭ по итогу все проигрываете и идете реветь!! ))

и кстати отыгровочки нету =)))
Посмотреть вложение 1104374
ах да и после ТВОЕГО ПК вы идете нас стрелять но все ложитесь
Посмотреть вложение 1104378

Посмотреть вложение 1104372
Посмотреть вложение 1104375

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
АХХАХАХА ШУТЕРАСТЫ ЗАЛЕТЕЛИ ПОПРИКОЛУ ПОСТРЕЛЯТЬ В ИТОГЕ ГАНЫ ПРОЕБАЛИ АХАХАХХ

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Но с твоей стороны есть ПГ, это факт.
не вижу на твоих скриншотах с моей стороны пг
к тому же причин на твою стрельбу я не вижу, была обычная потасовка примерно на равных но ты достаешь пистолет и стреляешь

1. Ваш игровой никнейм: Damon_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Davidson
3. Описание нарушения: Заехали мы на район какой-то в гетто, хотели парням капсул продать т.к они нам не к чему, наш настрой был мирный, но они вдруг начал быковать а после кинул отыгровку об начале драки, я отбежал от потасовки и вернулcя со своим диглом, направил их на парней и собираюсь уже кидать IC фразу типо "Ушли все" один из толпы выбегает и кулаками кладёт меня в стадию, а после добивает пистолетом. Был ли это ПГ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click
дострелялись

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
не вижу на твоих скриншотах с моей стороны пг
к тому же причин на твою стрельбу я не вижу, была обычная потасовка примерно на равных но ты достаешь пистолет и стреляешь
Какая стрельба бро? Я просто достал ствол - ты налетел на меня с кулаками, положил в стадию а после добил с пистолета.
Я с одного пистолета не обеднею.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Какая стрельба бро? Я просто достал ствол - ты налетел на меня с кулаками, положил в стадию а после добил с пистолета.
Я с одного пистолета не обеднею.
нет ты стрелял, да даже если учитывать что твой персонаж был под наркотиками, всё равно люди в таком состоянии должны понимать что это покушение на убийство которое карается очень жестоким наказанием в сша

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
нет ты стрелял, да даже если учитывать что твой персонаж был под наркотиками, всё равно люди в таком состоянии должны понимать что это покушение на убийство которое карается очень жестоким наказанием в сша
Не стрелял, посмотри скрины, видно что магазин полный :/

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Есть дополнительные скриншоты как Боб наносил удары по вам будучи имея дизерт игл? Или же скриншот /dm

bespontoviy pirozokk

Новичок
Автор темы
0
120
Есть дополнительные скриншоты как Боб наносил удары по вам будучи имея дизерт игл? Или же скриншот /dm
На скрине видно "Вам было нанесено 10-ранений" именно столько ударов надо чтобы повалить человека в первую стадию с кулака. К сожалению скрин с дамагесом нет, т.к банально не успел мне сразу после убийства дали деморган за ПК.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
На скрине видно "Вам было нанесено 10-ранений" именно столько ударов надо чтобы повалить человека в первую стадию с кулака. К сожалению скрин с дамагесом нет, т.к банально не успел мне сразу после убийства дали деморган за ПК.
Это не доказательство, недавно рассматривал жалобу там парня положили в стадию с 2 выстрелов пистолета, а когда он упал было 10 ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.