Отклонено Duke Alien, Aiden Peterson, Brad Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
1. Ваш никнейм:William_Williams
2. Ник нарушителя: Duke_Alien Aiden_Peterson Brad_Smith
3. Суть жалобы: Убиваю Айдена в очередной заварушке в спину, после чего вызываю копов от лица свидетелей, уезжаю, сижу дома по рп с другом три дня, выхожу, приходит сообщение в ПМ от Айдена ака Ашота : Мол приезжай на Севилль у нас тут туса, моему другу пишут что будут организовывать пк Дюка, т.е оман ООС, я же пишу Айдену в пм, если убьёшь, то дигл не получишь, он отвечает мне дигл важнее, после чего расстреливают нас, кидают во вторую, меня лутают. Спустя 300 или сколько то там секунд,я появляюсь в госпитале, эти Ашоты пишут, ты где ?0_0
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

LSD

Старичок
479
3,579
1. Ваш никнейм:William_Williams
2. Ник нарушителя: Duke_Alien Aiden_Peterson Brad_Smith
3. Суть жалобы: Убиваю Айдена в очередной заварушке в спину, после чего вызываю копов от лица свидетелей, уезжаю, сижу дома по рп с другом три дня, выхожу, приходит сообщение в ПМ от Айдена ака Ашота : Мол приезжай на Севилль у нас тут туса, моему другу пишут что будут организовывать пк Дюка, т.е оман ООС, я же пишу Айдену в пм, если убьёшь, то дигл не получишь, он отвечает мне дигл важнее, после чего расстреливают нас, кидают во вторую, меня лутают. Спустя 300 или сколько то там секунд,я появляюсь в госпитале, эти Ашоты пишут, ты где ?0_0 + отдельно к Айдену, человек играет в свою пользу, после удара битой по голове со всей силы, он просто отошёл, достал глок и начал целиться(Серьёзно? Бита череп легко ломает)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

НЕ БЫЛО ОБМАНА В ООС!
КАКАЯ БИТА! ПРУФЫ СКИНЬ! ПРО БИТУ!

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
НЕ БЫЛО ОБМАНА В ООС!
КАКАЯ БИТА! ПРУФЫ СКИНЬ! ПРО БИТУ!
Мдааа.... Обмана ООС не было обмана не было.... МДАААА... Сам то писал "мне дигл нужнее" "Ща бы кореша убивать" не помнишь? мда, ты же не ответишь честно. Твою жб я разъебал и ты её удалил ахахахахах, мне пох,надеюсь хотя бы за лутерство дадут этому школьнику Дюку который писать толком не умеет.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Скроллите чат, не дали одобрение на лутерство, парень перестал. Я не вижу тут нарушений, мало скриншотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.