Одобрено KiJey_Jackson \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Gladden
2. Игровой никнейм нарушителя: KiJey_Jackson
3. Описание нарушения: меня дбшит этот чубрик, после на чела за рулем направляют ствол, он выходит, скроллит дигл, шотает, кидает во вторую, а потом кидает отыгры на это дело. На скринах видно как мы на одном месте, я кидаю отыгру, и он уже в другом, вышедший из машины без ствола. Бегает вокруг тачки, достает тот из багажника, шотает аимом в голову С ОДНОГО ПТ! а после добива уже кидает отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Кинул отыгру после уже добива что бы админ не успел прийти или что... Еще дб напрягает его

elprimo

Новичок
0
1,737
Насчёт ДБ, я отыграл и всё и надеялся на твою игру и её получил, ты отыграл то что упал а затем чудесным образом встал и наввёл ствол, что моему персу оставалось делать? Правильно дать газу на что ты открыл огонь, в логах можно посмотреть что дигл у меня был не в багажнике а в инвентаре, экстр сита была, насчёт отыгровок скину позже, не увидел тут нарушений со своей стороны.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Смари, как ты мог остановившись разогнаться до овер км в час при таком маленьком растоянии что мы стояли? СЛедовательно удар был не сильный, я отыграл как упал, а потом встал. Навел пушку. Ты начал уезжать

tamadekk

Новичок
23
2,106
KiJey_Jackson варн за ПГ, стрельба без отыгровки.
это не экстренная ситуация, инициирование стрельбы всегда играется.
жду скрины от второй стороны, хочу оценить силу удара

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
По тебе изначально не стрелял никто, но ты проявив свое наглое ПГ дал по сьебам.

elprimo

Новичок
0
1,737
сита от моего лица, мне кажется ПГ наоборот с твоей стороны, не сильный удар тонной машиной? Ну да, ты отыгрываешь что бьёшься головой и при этом встаёт и достаёшь пистолет, друг у тебя как минимум ЧМТ должна была быть или переломы.

elprimo

Новичок
0
1,737
Ты навёл ствол и открыл огонь, тамадек инициатор стрельбы он, а я не я.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
У меня есть только этот скрин, но логически подумать - машина стоит мордой вперед, а меня он толкнул задним бампером. Собственно, он остановился, поговорил со мной, а потом поехал назад нажав на газ. Значит скорость во время разгона была минимальной
Ты навёл ствол и открыл огонь
пруфы что я начал стрелять

elprimo

Новичок
0
1,737
Ещё ты говоришь ПГ, пг было бы если бы он направил на меня ствол когда я стоял перед ним и я уже бы достал ствол и убил вот это ПГ, в жизни я легко мог отъехать и начать стрельбу.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
В отыгровке стрельбы нет, по итогу ты когда на тебя наставили ствол выскочил и начал стрелять

elprimo

Новичок
0
1,737
У меня есть только этот скрин, но логически подумать - машина стоит мордой вперед, а меня он толкнул задним бампером. Собственно, он остановился, поговорил со мной, а потом поехал назад нажав на газ. Значит скорость во время разгона была минимальной

пруфы что я начал стрелять
Моя машина расстрелена на скрине видна что она потом повёрнута боком чтобы я мог иметь укрытие при стрельббе.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
*окно машины открыто (как то же ты разговариваешь)
*чел встает и направляет в открытое окно ствол на водителя
*водитель спокойно уезжает
Пг нету

elprimo

Новичок
0
1,737
*окно машины открыто (как то же ты разговариваешь)
*чел встает и направляет в открытое окно ствол на водителя
*водитель спокойно уезжает
Пг нету
Ты смеёшься? Ты стоял около багажника когда начал стрелять, скорость минимальная? Разгон был метров 5-7 не меньше.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Все скрины что у него были он уже кинул. Тебя попросили скинуть скрины расстояния во время удара, вот я их жду

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916