Отклонено Acassia Siri Asami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1. Ваш никнейм: Eugene Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acassia Siri Asami
3. Суть жалобы: Завышает цену дома в 3 раза больше чем положено, хоть и разрешено завышать цену только в 2 раза. Номер дома 1618, госс цена его 50.000.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1. Ваш никнейм: Eugene Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acassia Siri Asami
3. Суть жалобы: Завышает цену дома в 3 раза больше чем положено, хоть и разрешено завышать цену только в 2 раза. Номер дома 1618, госс цена его 50.000.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
К тому-же, данный игрок меня оскорбил.
[18:36:56] (( Eugene Egorov[36]: цену домам нельзя завышать больше чем в 2 раза. ))

[18:37:08] (( Acassia Siri Asami[224]: бля сапорты долбаебы ))

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
К тому-же, данный игрок меня оскорбил.
[18:36:56] (( Eugene Egorov[36]: цену домам нельзя завышать больше чем в 2 раза. ))

[18:37:08] (( Acassia Siri Asami[224]: бля сапорты долбаебы ))
без скринов не примут

import from iran

Новичок
17
13,805
ХВАПХВАХПВАПХВПАХ, ебать вы чё на приколе???????? Ахуеть... Ты с серьёзным лицом это льёшь?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Ты такой жалкий что мне просто смеяться хочется от тебя. Дом был продан за 90 кусков что я напишу в гбай тебя не ебёт окда?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Я угараю этот челик которому 15 лет от силы ходит и смотрит дома, видимо деняк нету что бы купить

ASSASSIN

Новичок
0
640
Это правда. Дом был продан за 90.000$. Но лучше не писать завышенную более чем в раза сумму во избежания подобных случаев.
Нарушения нет, а значит и наказывать не за что.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.