ахаха, ис причины блять, ебать ты дура, в 10 метрах от того места меня тоже шотнул по ис причине? ты же затирал мне что я с враждебной банды, курица глупаятебя по ис причинам завалили 911 я делал ну чисто любитель скинов фрайдея
по любому я блять причастен, пхпхпхскрины твоих выебонов и того как вы убили Габриэля могу закинуть
ебало блять завали спермоклюй попущенный я тебе все по полочкам разложил хуйло слепоея ваще то дарнел а не освальд тут могут писать только участники пошел отсюда идиот бля
Идиотка мать твоя олух,тупые шотеры,в стадиях худить будите.я ваще то дарнел а не освальд тут могут писать только участники пошел отсюда идиот бля
Го дс лох,или на своей мамаше умрёшб.ты свои два яйца на месорубке разложил а не чё то там мне на полочке, пришел в чужую жалобу и написал хуйню = разложить по полочкам по твоему дебилка? да мне похуй ваще на тебя обиженкп ебучпя аххахах
че ты спермой плюешься еблана кусок, парашник хуев, иди блять дрова коли печку топить же надоты свои два яйца на месорубке разложил а не чё то там мне на полочке, пришел в чужую жалобу и написал хуйню = разложить по полочкам по твоему дебилка? да мне похуй ваще на тебя обиженкп ебучпя аххахах
На хуй ты тут ваще пишешь, от тебя ничего конструктивного блять нельзя услышать дай мне скрин как дарнел симонс тебя блять убивает тупой, я ток этого джесусп чавеза наебнулче ты спермой плюешься еблана кусок, парашник хуев, иди блять дрова коли печку топить же надо
нахуй мне твой дарнелл идиотина я тебе про освальда говорил, какой же ты кончНа хуй ты тут ваще пишешь, от тебя ничего конструктивного блять нельзя услышать дай мне скрин как дарнел симонс тебя блять убивает тупой, я ток этого джесусп чавеза наебнул