Отклонено Oswald_Braunsteiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff

Постоянный
Автор темы
183
4,208
1. Ваш никнейм: Не имеет значения
2. Ник нарушителя: Oswald_Braunsteiner, Darnell_Simons
3. Суть жалобы: Всё прекрасно видно на скрине.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

dreamrvng

не по форме ник свой пиши какое не имеет значение еба

QYXXX

Пользователь
80
32
тебя по ис причинам завалили 911 я делал ну чисто любитель скинов фрайдея

Staff

Постоянный
Автор темы
183
4,208
Какие IC причины, давай молодяк

QYXXX

Пользователь
80
32
ты чё дурак что ли, ты мне и моим корешам орал что завалишь нас а через день на вашем квадрате шотают моего любимого дружочка габриэля, сразу становится ясно кто убил его

QYXXX

Пользователь
80
32
скрины твоих выебонов и того как вы убили Габриэля могу закинуть

morrisdog

Постоянный
208
104
тебя по ис причинам завалили 911 я делал ну чисто любитель скинов фрайдея
ахаха, ис причины блять, ебать ты дура, в 10 метрах от того места меня тоже шотнул по ис причине? ты же затирал мне что я с враждебной банды, курица глупая

QYXXX

Пользователь
80
32
ты ещё кто бля залезь обратно в жопу из которой вылез я тебе затереть токо свою сперму с твоих губ могу, мы как этого мексикоск убили то сразу съебали и никого не трогали вели цивильный образ жизни

QYXXX

Пользователь
80
32
я ваще то дарнел а не освальд тут могут писать только участники пошел отсюда идиот бля

QYXXX

Пользователь
80
32
ты свои два яйца на месорубке разложил а не чё то там мне на полочке, пришел в чужую жалобу и написал хуйню = разложить по полочкам по твоему дебилка? да мне похуй ваще на тебя обиженкп ебучпя аххахах

Машина

Постоянный
153
224
ты свои два яйца на месорубке разложил а не чё то там мне на полочке, пришел в чужую жалобу и написал хуйню = разложить по полочкам по твоему дебилка? да мне похуй ваще на тебя обиженкп ебучпя аххахах
Го дс лох,или на своей мамаше умрёшб.

morrisdog

Постоянный
208
104
че ты спермой плюешься еблана кусок, парашник хуев, иди блять дрова коли печку топить же надо

QYXXX

Пользователь
80
32
свою из под меня сперва вытащи дай вк свой еблуха пучеглазая завтра потрещим

QYXXX

Пользователь
80
32
че ты спермой плюешься еблана кусок, парашник хуев, иди блять дрова коли печку топить же надо
На хуй ты тут ваще пишешь, от тебя ничего конструктивного блять нельзя услышать дай мне скрин как дарнел симонс тебя блять убивает тупой, я ток этого джесусп чавеза наебнул

morrisdog

Постоянный
208
104
На хуй ты тут ваще пишешь, от тебя ничего конструктивного блять нельзя услышать дай мне скрин как дарнел симонс тебя блять убивает тупой, я ток этого джесусп чавеза наебнул
нахуй мне твой дарнелл идиотина я тебе про освальда говорил, какой же ты конч

QYXXX

Пользователь
80
32
на хуй ты мне про него пишешь я что ли этот освальд? это ты конч (а)предъявляешь мне за других людей не разобравшись нихуя в ситуации, извинись ваще за это пес ахуевший и я может подумаю отправлять за тобой черную волгу или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.