Отклонено Hideo_Minamoto Ladarrell_Koekomoer || southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
1. Ваш игровой никнейм: James_Villanueva
2. Игровой никнейм нарушителя: Hideo_Minamoto Ladarrell_Koekomoer
3. Описание нарушения: приехали купили наркоты, че то повыебывались вернулись и расстреляли за ОБМАН. Это чисто чтобы причина была или че, как вы там шутерочки 13ти летние шифруете
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):вложения

Infernum

Новичок
23
5,935
Ожидаю в течении 24-х часов ответа от подозреваемых нарушителей.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
:);)Скину фрапсом их обман. Сразу скажу, пацаны въебали два дигла а теперь ноют на форуме дефолт.;);)

• Нравится
Реакции: nigguh

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
А даже так уже скинули, ну ладно, вот и все, думаю админ поймет, а если нет - скину фрапс.

• Нравится

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
:);)Скину фрапсом их обман. Сразу скажу, пацаны въебали два дигла а теперь ноют на форуме дефолт.;);)
два дигла когда у меня есть закуп это хуйня мне просто такие пиздючки как вы напрягают которые катаются с чемоданчиками и нарываются для причинки чтобы пошотать и обсудить это в дискордике. Надо же после монсера или каптов с евольв попрактиковаться да)

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
два дигла когда у меня есть закуп это хуйня мне просто такие пиздючки как вы напрягают которые катаются с чемоданчиками и нарываются для причинки чтобы пошотать и обсудить это в дискордике. Надо же после монсера или каптов с евольв попрактиковаться да)
слышь малой мы просто хотели купить расскумарить, ты за свои выебоны ответил уже, а на закуп мне похуй игрочишка

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: nigguh и 13carat

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
слышь малой мы просто хотели купить расскумарить, ты за свои выебоны ответил уже, а на закуп мне похуй игрочишка
сказал унтерок который катается блядь на мотоцикле с чемоданом в котором шотган, а нет простите вы же прячите их в инвентаре байка чтобы вас не шотнули и вы не проебали свои едиственные пистолетики

Infernum

Новичок
23
5,935
Не сразу увидел, что именно топикстартер достал оружие.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ну архивай тогда, школьники по заслугам шот получили свой

• Нравится

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Достал оружие но не стал стрелять, потому что мне нужна была игра, но молодые сочли это за момент который можно зацепиться и открыли стрельбу. Ты отделался подзатыльником но приехал с шотганом имено так поступают в Ла
Посмотрев твой форумник можно понять что ты постоянный в разделах для жалоб, блядь поколение укурышей который купили у ганы с паблика меня удивляют

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Достал оружие но не стал стрелять, потому что мне нужна была игра, но молодые сочли это за момент который можно зацепиться и открыли стрельбу. Ты отделался подзатыльником но приехал с шотганом имено так поступают в Ла
Посмотрев твой форумник можно понять что ты постоянный в разделах для жалоб, блядь поколение укурышей который купили у ганы с паблика меня удивляют
что ты хочешь добиться в топике? ты обосрался, паренек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.