Отклонено Lucifer Vannier \\ kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
1. Ваш игровой никнейм: Devin_Graham
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucifer Vannier
3. Описание нарушения: короче с чего началось, решил зайди на другой акк немного порпшить, и тут чел какойто с камерой бегал и фоткал меня, я ему написал в оос мол тебе еще пизды не давали и после этого он меня тупо с отыгровкой "избивает парня за угрозу" ПРИЧЕМ БЛЯ я написал в /b это а он эту хуйню принял на ИС, ну короче потом я немного успокоился, и тут пишу типа в /ask а если меня снимают на камеру без разрешения и я убиваю тот который снимает меня, это являеться ВЕСОМОЙ причиной для убийства, и тут мне сам админ СоутСайд сообщил что Да, являеться, ну я пошел его убивать, кинул с отыгровкой типа убиваю, он начал юзать блять аптечки 30 раз блять и я на этого дауна 40 пт потратил, в итоге мне админ Thunder дал варн за 2.3, жду чтобы мне сняли варн потому что у меня есть доква что я НЕ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
ты тупой еблан, просишь сам же себя сфоткать за 500 долларов и твоего друга Bronx_Stabbing, который кстати с ролью определиться не может, и ты тупой еблан пытающийся наебать админов.Посмотреть вложение 1092801

смотрите чатлог, там прекрасно видно его слова. "Братан сделай фотосессию"
Ну после чего я принимаюсь фоткать этого чёрного парня.

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
cлы сынок блять ты меня сначало начал фотать а потом я тебя в конце просил блять даун ебаный

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
ты тупой еблан, просишь сам же себя сфоткать за 500 долларов и твоего друга Bronx_Stabbing, который кстати с ролью определиться не может, и ты тупой еблан пытающийся наебать админов.Посмотреть вложение 1092801

смотрите чатлог, там прекрасно видно его слова. "Братан сделай фотосессию"
Ну после чего я принимаюсь фоткать этого чёрного парня.
ты реально уебан? ты меня сначало на ливере фотал пиздабол бля

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
ты и так отлетел уже уебан тупорылый так что закрой ротик и молчи бля, я на тебя 40 пт блять потратил дигла сука а должен был 4 максимум, но нет ты блять как ебанутое существо начал сбивать стадию аптечкой и баннихопить в пизду мира, реально иди делом займись не пизди здесьхуеты которая никчёму не ведет

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
боже откуда таких даунов берут которые в свои 12 лет которые фанятся на гамбите, ты реально сейчас пиздишь хуйню которая позорит тебя ты понимаешь?? у тебя уже словарный запас кончился как у тупой суки которая ничего доказать не может, не высказываю хуйню свою здесь ты реально отлетишь в пермамент а мне варн снимут, конь бля
пиздабол? пиздабола в зеркале увидишь, ёбта:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Посмотреть вложение 1092806

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
боже откуда таких даунов берут которые в свои 12 лет которые фанятся на гамбите, ты реально сейчас пиздишь хуйню которая позорит тебя ты понимаешь?? у тебя уже словарный запас кончился как у тупой суки которая ничего доказать не может, не высказываю хуйню свою здесь ты реально отлетишь в пермамент а мне варн снимут, конь бля
варн тебе не снимут, чушка... минимум что тебе сделают так это пошлют нахуй а насчет второго тебе обнулят ганы сын

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
сейчас объясни мне, когда съёмка камерой является "ВЕСОМОЙ" причиной для убийства. то бишь, если я пойду по улице и начну снимать твоё личико, ты меня тоже в ирл зарежешь/убьёшь?

• Нравится
Реакции: san antonio spurs

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
по факту у тебя нет причин его убивать за съёмку даже за слова "ему пизда и тебе пизда", варн выдан тебе верно, на скринах не увидел чтобы он юзал аптеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.