удар ногой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
короче со стандартным стилем боя, когда дерешься на F или Enter, перс дерется ногами и руками, а у меня он дерется только руками как на мышке. игру переустанавливал, в настройках клавиш копался, ничего не помогло. может найдутся знатоки

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
братишка так оно было так оно и будет никто особо не жалуется и все привыкли что тебя в драке хуярят ногами а ты чисто на кулаках-.. у твоего оппонента всё аналогично по этому расслабься

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Хочу добавить к ответу людей выше. Возможно это стиль боя прокачен у человека просто, кик боксинг например.

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Хочу добавить к ответу людей выше. Возможно это стиль боя прокачен у человека просто, кик боксинг например.
нет мужик отличить обычный стиль от кикбоксинга много ума не надо и этот прикольчик с рассинхроном уже давно и все привыкли. его даже багом не назвать ну потому что он реально никому не мешает

• Нравится
Реакции: OldManJo.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.