Рассмотрено KaRon VJ Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Surano
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon VJ Hawkins
3. Описание нарушения: В скрине видно что человек отказался от игры его ограбления,, написал в ООС и офнулся, прошу дать ему полное наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1091439

• Нравится
Реакции: GenryDence

плаггов

Пользователь
133
25,828
3. Описание нарушения: В скрине видно что человек отказался от игры его ограбления,, написал в ООС и офнулся, прошу дать ему полное наказание.
где я блять отказался от игры, я тебя развёл в оос на бабки чтобы ты не покупал в оос ганы, ебантяй ты маленький

плаггов

Пользователь
133
25,828
твой друг просто меня кинул в стадию, и хотел у меня забрать бабло. круто да

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
IC ограбления, ты отказался от игры, по правилам ты должен был доиграть ситу, после лить ЖБ на фору, а ты этого не сделал, потому что денюжки свои зажал, легче же офнутся от ситы и все. Ну теперь вареник ты получишь, приятной игры

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
твой друг просто меня кинул в стадию, и хотел у меня забрать бабло. круто да
Ого, козаче, да ты гений мысли и отец русской демократии. "/b Нихуя ты не обыщешь. /q". Я потом ещё тебя видел как ты вроде возле аммо крутился, мб своему дружку-пирожку лаве передал. Ну ладно. Давайте друзья не будем засорять данный топик, пусть старшие решат.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Че ты в зз грабишь то

• Ха-ха
Реакции: GARDENA SHOTGUNA

GenryDence

Новичок
26
947
где я блять отказался от игры, я тебя развёл в оос на бабки чтобы ты не покупал в оос ганы, ебантяй ты маленький
Зачем так негативно выражаться, нет бы нормально обосновать его в том что он не прав. В первую очередь ты своим диалогом показываешь себя с плохой стороны.

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Ссылка на действующие правила Зелёных Зон с картой на сервере:
Парковка напротив стандартного спавна игроков является Зелёной Зоной. Вырезка из 22 правила сервера:

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Вырезка из пояснения к правилу о ЗЗ:
— данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера.

Оба игрока, решившие ограбить KaRon_VJ_Hawkins допустили ошибку, ведь разрешения от администратора не было видно.
Вырезка из 5 правила сервера:

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

KaRon_VJ_Hawkins должен был позвать администратора на ситуацию и разобраться в ситуации или же доиграть её, после чего написать жалобу на форум, но игрок решил просто выйти из игры во время этой ситуации. Выход даже во время такой ситуации приравнивается в отказу от игры.

Pablo_Surano получает jail на 120 минут за ограбление в ЗЗ/crime в ЗЗ/nRP.
Christopher_Garcy получает jail на 120 минут за ограбление в ЗЗ/crime в ЗЗ/nRP.
KaRon_VJ_Hawkins получает jail на 120 минут за отказ от игры/выход во время ситуации/уход от ситуации.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.