• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JolyPUMS

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Duckworth.
2. Никнейм администратора: Hart.
3. Суть жалобы: Я стоял и спокойно играл со своими друзьями ситуацию. Тут прилетает сообщение от админа с вопросом, мол откуда у моего персонажа такая машина (буллет) в 19 лет, она же такая дорогая, стоит полтора миллиона, где такие деньги взял. Я спокойной сказал данному админу что буду не против поговорить с ним на эту тему после того как доиграю ситуацию, и попросил его не портить мне игру и конечно же атмосферу. Ответа не последовало, я подумал что он прочитал и просто ушел. Ну а потом через минут 5 мне прилетает бан на 3 дня за несоотвествие роли. Скринов чата нет, потому что я, в этот момент посчитал, что админ со мной поговорит позже, а не будет кидать сразу в бан. Но я могу предоставить чатлоги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1085977

• Нравится
Реакции: Shaitann

Hart

Новичок
10
8,210
У меня правда возникли вопросы к твоему аккаунту, ибо в свои 19 лет твой персонаж имеет НРГ-500 и Буллет. В ответ ты сказал, что под видом буллета играешь дешёвый авто. Сразу возникает вопрос, а зачем было покупать машину за миллион с лишним, чтобы играть дешёвый кар?
Забанил я тебя в тот момент, когда ты начал уезжать с плазы, закончив ситуацию.

JolyPUMS

Новичок
Автор темы
0
99
У меня правда возникли вопросы к твоему аккаунту, ибо в свои 19 лет твой персонаж имеет НРГ-500 и Буллет. В ответ ты сказал, что под видом буллета играешь дешёвый авто. Сразу возникает вопрос, а зачем было покупать машину за миллион с лишним, чтобы играть дешёвый кар?
Забанил я тебя в тот момент, когда ты начал уезжать с плазы, закончив ситуацию.
Я тебя попросил потом со мной пообщатся после ситуации, я бы обьяснил что и как, а ты без разговоров сразу меня кидаешь в бан. Я играю не дешевую тачку, а определенную, audi r8 17-ого года, они там стоят б/у около 80к долларов. Тем более, никто не запрещал играть дешевые машины на дорогих.

Hart

Новичок
10
8,210
Я тебя попросил потом со мной пообщатся после ситуации, я бы обьяснил что и как, а ты без разговоров сразу меня кидаешь в бан. Я играю не дешевую тачку, а определенную, audi r8 17-ого года, они там стоят б/у около 80к долларов. Тем более, никто не запрещал играть дешевые машины на дорогих.
Ты играешь машину за 80к баксов на системной машине за миллион с фигом? Логичный вопрос, почему не купить комет? или тот же буффало, как пример?

JolyPUMS

Новичок
Автор темы
0
99
Ты играешь машину за 80к баксов на системной машине за миллион с фигом? Логичный вопрос, почему не купить комет? или тот же буффало, как пример?
Из-за характеристик и управляемости, ну и потому что захотел. Опять повторяюсь, что никто не запрещал играть дешевые машины на дорогих.

Hart

Новичок
10
8,210
Я понял твою точку зрения. Закрываю жалобу, ждём ответа от старших.

130
7,761
В то время, когда другие не цепляются одеждой к техническим потребностям, твой персонаж живёт каторжной жизнью.

Стоит что-то поменять внутри роли, вопросы будут назревать изо дня в день. Впредь, перед тем как играть что-либо, задумайся, а надо ли тебе ИМЕННО это играть?

Сниму временную блокировку под предлогом: изменение квенты или изменение внутри игры (банальная игра спорткара).
Выпускаю в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.