Одобрено Demario_Randall, Reginal_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Garibay
2. Игровой никнейм нарушителя: Demario_Randall, Reginal_Palmer
3. Описание нарушения: приехал на район, написал типо ебать цирк, челик подходит ко мне со словами ебать.... и бьет меня до 10хп без отыгровок и тд - это первый разум, второй раз я проезжаю и говорю что они зоопарк ебаный(так и есть) Reginal достает ствол и просто шотает меня без отыгровок и убегает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Сам провоцируешь на то чтобы тебе снести ебало своими клоунскими репликами по типу ебать цирк, кто вас из зоопарка выпустил и тд. За нами катался и провоцировал, причём специально, даже фрапсил. Тут же и получил выстрел в лицо за слежку, вполне себе причина избавиться от такой прилипалы как ты. А то что я тебя бил это миссклик ну ряльна, мышка заела. И что заставляет твоего персонажа кататься за компанией молодых парней и ни с того ни с сего городить какую-то хуйню, он что, умственно неполноценный? Проверяющего попрошу посмотреть квенту данного игрока и убедиться в том, что у его персонажа задержки в развитии, если это будет описано в квенте у меня вопросов нет. Перенесите в жалобы на крайм.

Последнее редактирование:

turbina

Новичок
1
10,803
мужичок а ни чё что ты как клоуняра на протяжении двух минут катался за нами на санчезе пока мы играли и провоцировал словами "чё за цирк, вот это вы циркачи, кто их из зоопарка выпустил"?

• Нравится
Реакции: Sergey_Lakesideov

kezulid

Новичок
8
898
Сам провоцируешь на то чтобы тебе снести ебало своими клоунскими репликами по типу ебать цирк, кто вас из зоопарка выпустил и тд. За нами катался и провоцировал, тут же и получил выстрел в лицо за слежку. А то что я тебя бил это миссклик. Перенесите в жалобы на крайм.
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Сам провоцируешь на то чтобы тебе снести ебало своими клоунскими репликами по типу ебать цирк, кто вас из зоопарка выпустил и тд. За нами катался и провоцировал, причём специально, даже фрапсил. Тут же и получил выстрел в лицо за слежку. А то что я тебя бил это миссклик ну ряльна. И что заставляет твоего персонажа кататься за компанией и говорить что то про зоопарк или цирк, он что, подобно тебе, умственно неполноценный? Проверяющего попрошу посмотреть квесту данного игрока и убедиться в том, что его персонаж далбаеб. Перенесите в жалобы на крайм.
это не слежка, я буквально пол минуты стоял за вами и все в первый раз, второй раз я просто на ваш же блок приехал какая блять слежка?

kone

1,666
14,337
Сам провоцируешь на то чтобы тебе снести ебало своими клоунскими репликами по типу ебать цирк, кто вас из зоопарка выпустил и тд. За нами катался и провоцировал, причём специально, даже фрапсил. Тут же и получил выстрел в лицо за слежку. А то что я тебя бил это миссклик ну ряльна. И что заставляет твоего персонажа кататься за компанией и говорить что то про зоопарк или цирк, он что, подобно тебе, умственно неполноценный? Проверяющего попрошу посмотреть квесту данного игрока и убедиться в том, что его персонаж далбаеб. Перенесите в жалобы на крайм.
Фракцию вашу увидеть можно?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
игрок провокатор посмотрите 2 фрапса где вы видите - Зоопарк и 2 фрапс он пишет - Зоопарк ебаныЙ, это есть провокация

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
то что я сказал зоопарк или еще че то мысли в слух, но это не веская причина для килла блять да еще и без отыгровки
это не веская причина чтобы хуярить кулаком СПЕЦИАЛЬНО какой нахуй мисклик походу там чел ваще в сосну вьебался

.xanax

Новичок
15
1,830
Игрок провоцирует уже не первую фракцию, сегодня же провоцировал нас, катался на мото, бипикал и кидал оски

vohalam

Постоянный
167
26,203
все на что способен слабоумный пользователь под ником Luis_Garibay это кататься и оскорблять абсолютно всех подряд, неважно большая группа бандитов это или обычные парни, ему похрен. Он даже на десяток кабанов полезет с осками. Парень заслуженно должен улететь за пг и провокации

• Нравится
Реакции: Big Brother и .xanax

vohalam

Постоянный
167
26,203
Парень на его глазах достал пистолет и ясно дал ему понять, чтобы тот съебывал. Какая реакция последовала от него? "Да?" за что и получил закономерный ответ в виде пули в свою тупоголовую голову

• Нравится
Реакции: .xanax

.xanax

Новичок
15
1,830
Казалось бы обычный шаблон. Человек приезжает на район группировки, провоцирует их - получает в ебасосинку - бежит плакать на форум

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Парень на его глазах достал пистолет и ясно дал ему понять, чтобы тот съебывал. Какая реакция последовала от него? "Да?" за что и получил закономерный ответ в виде пули в свою тупоголовую голову
напомню мы на ролеплей проекте и ты обязан отыгрывать как его достаешь и нацелеваешься