Отклонено Lorin_Owen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
и что, если ты можешь элементарно развернутся и есть риск превратить в решето хотя бы одного копа, а такие риски должны быть исключены
я тебя не понимаю, я бежал от копа который приехал, а не тот который меня шотнул, я ваще его не видел (на видео видно) и ты говоришь что если бы я развернулся с такого расстояния убил бы его как блять джейсон стэтхэм?

Инкульт

Новичок
8
3,724
если тебе будет понятнее - задача полицейского состоит в том чтобы свести риск ранений или жертв к минимуму. ты представляешь опастность и никто не может быть уверен что сейчас ты не развернешься и не начнёшь стрелять если не по полицейскому, то хотя бы наугад, от чего возможность попадания под пулю случайных людей возрастает в разы

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
если тебе будет понятнее - задача полицейского состоит в том чтобы свести риск ранений или жертв к минимуму. ты представляешь опастность и никто не может быть уверен что сейчас ты не развернешься и не начнёшь стрелять если не по полицейскому, то хотя бы наугад, от чего возможность попадания под пулю случайных людей возрастает в разы
ты в этом переулке видел людей? я лично никого не видел кроме того копа который выезжал, и стрелять я явно не хотел в них, а этот пацанчик выбежал из СТО убил меня, я его даже не видел

iAmToxic

Новичок
21
365
Это ИС момент. Такими вещами занимается отдел внутренних расследований. В случае, если офицер нарушил - его ждет суд. Жалоба на ИС процесс это бред.

Кстати я тебя огорчу: ты преставляешь непосредственную угрозу жизни гражданским как минимум(да ты уже убил). Офицер имеет право применить 6ю стадию силы - открыть огонь по тебе. А куда он стреляет уже выбор офицера. Расстояние было больше поэтому чисто физически по тебе стреляли как по бегущему силуэту.

Прошло буквально пару секунд после убийства и ты требуешь, чтобы за тобой просто бежали. Ты же уже убил гражданского. За тобой уже ПРОСТО БЕЖАТЬ не будут. Думаю я ИС правила разьяснил. Считаю, что офицер не виновен, а если что-то нарушил - то это вам надо детективу ОВР писать, ибо это ИС

• Нравится
Реакции: 5ichev

legendary v1

Новичок
1
673
Ты можешь написать в овр как свидетель с левого аккаунта без сдачи показаний сам момент уже есть в твоих доказательствах

У вас было достаточно большое расстояние для отдачи с дигла это нормально что он тебе бошку пробил

Помощник прав потому что ты ебнул парня, да даже если они не видели, а слышали стрельбу, и у тебя был ган и они видели труп, то ты тоже будешь трупом сто процентов

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Топикстартер оперативно связался ВКонтакте и сказал, что ему дигл уже не нужен. Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.