Отклонено Esequiel_Zamora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
1.Ваш никнейм: Logan_Ramoz
2.Ник нарушителя: Esequiel_Zamora
3.Фракция нарушителя: Orange Street Locos
4.Суть жалобы: Вообщем играю я с местным, этот парень из не откуда появляется, далее мы начинаем разговаривать, он начинает там твердить нам что это варрио оранжевых, (когда мы, варрио 70 первые сделали фраку и мы давно там уже играем, 11 стр) Далее я хотел его напугать, и сказал, "браток принеси мой дробовик из дома, и позвони всем", после этого, он убивает меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266096/#post-2839020

• Нравится
Реакции: Oper77

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
У парня наверно один дигл на фракцию, у него так руки тряслись когда он стрелял, уу))

• Нравится
Реакции: PiskaGriz

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
(когда мы, варрио 70 первые сделали фраку и мы давно там уже играем, 11 стр)
две фраки может находится на одном районе, это норма.
Далее я хотел его напугать, и сказал, "браток принеси мой дробовик из дома, и позвони всем", после этого, он убивает меня.
ну бро это уже угроза

p.s я не играю в этой фраке если чё

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
По существу говори, а не хрюкай. Ты мне сказал что претендуешь на мою территорию а потом сказал твоему мелкому корешу чтобы он "выносил дробовик". Мой персонаж тогда понял, что если этот дробовик вынесут то лежать будет он, поэтому он взял инициативу в свои руки и положил тебя первого. Я отреагировал на угрозу своей жизни и на репутацию моей банды.

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
По существу говори, а не хрюкай. Ты мне сказал что претендуешь на мою территорию а потом сказал твоему мелкому корешу чтобы он "выносил дробовик". Мой персонаж тогда понял, что если этот дробовик вынесут то лежать будет он, поэтому он взял инициативу в свои руки и положил тебя первого. Я отреагировал на угрозу своей жизни и на репутацию моей банды.
если бы тут не рч хихи, дай свой вк после вердикта жалобы, а пока, я тут даже отвечать не буду, ублюдок, на связи был гуччи

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Ну потому что тебе ответить нечего, когда ты получил пулю в игре за то что ты решил выносить ствол и собирать братву :)

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
Ну потому что тебе ответить нечего, когда ты получил пулю в игре за то что ты решил выносить ствол и собирать братву :)
сыночек я говорю вк щас скинь мне в лс, это 1
2, ответить нечего? бляуу у тебя такие аргументы xD я просто не хочу чтобы ассистам/админам, было трудно вообще понять че да как, и читать твои сообщения (высер) )

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
сыночек я говорю вк щас скинь мне в лс, это 1
2, ответить нечего? бляуу у тебя такие аргументы xD я просто не хочу чтобы ассистам/админам, было трудно вообще понять че да как, и читать твои сообщения (высер) )
Слушай, прости за то что назвал тебя гойской свиньей и все такое, но у тебя тоже манера общения стоит того. А так да, у меня аргументы, в отличии от тебя, я даже не понял в чем суть твоей жалобы, ведь ты понимаешь почему я тебя убил.

• Ха-ха
Реакции: NIGHTDYSPHORIA

blvd.

Постоянный
191
29,636
Почему чат на скриншотах почищен?
ну сс чел делает наверное.
Почему чел не может называть район на котором он играет своим и претендовать на него? Не раз видел, когда челов в реальной жизни убивали за то что он говорил я тебя ща ебну выноси ствол где там мой ствол и т д.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
ну сс чел делает наверное.
Почему чел не может называть район на котором он играет своим и претендовать на него? Не раз видел, когда челов в реальной жизни убивали за то что он говорил я тебя ща ебну выноси ствол где там мой ствол и т д.
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
(когда мы, варрио 70 первые сделали фраку и мы давно там уже играем, 11 стр)
не стал бы гордиться игрой 11 стр без одобры. там явная угроза жизни за что ты и был убит нахуй пукать тут и жб писать, стыд и позор.

У парня наверно один дигл на фракцию, у него так руки тряслись когда он стрелял, уу))
видимо у вас один несуществующий дробаш на фраку раз ты так нервничаешь и пишешь жалобу

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
ты дурачек или че? я делал сс, хотел скринить, видно как мы начали разговор, и видно как он уже убил меня, xDDDDDDDDDDDDD ща скину фрапс xDD

blvd.

Постоянный
191
29,636
я тут не в сторону тс, ибо он претендовал на терреторию оранж локос и хотел убить парней с дробовика, но это сделал парень раньше

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
Можно пожалуйста другого нам парня который будет проверять жалобу, похоже он путает что то, M2K2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.