Рассмотрено Milo_DeRaff / Ruslan_Kabanov // tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш игровой никнейм: Tirel Langek
2. Игровой никнейм нарушителя: Milo_DeRaff / Ruslan_Kabanov
3. Описание нарушения: Первый, отказ от игры. Вместо того, что бы выйти катался туда сюда, затем дбшил меня. Второй, с ним же, ему за оск оос. ОБА - ФГШНИКИ, приехали к нам на район, во время драки юзали хилл, и сразу же нападали на нас толпой, и все это за 5 минут. Моему другу Raheem_Pernell дали варн за сбив стадии, НО, ВОТ ЭТА ШАЙКА ФГШНИКОВ просто налетала на нас без причины и отыгровок, за, что потом некоторые и получили варны (фг + нарушение атмосферы). Поэтому прошу наказать этих двоих и снять варн моему другу, ибо мы писали жб на их фг, но мне сказали идти на форум, вот я пошёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
Кароче мы приехали к пацанчикам на район, поинтересовались про травку у данного МЧ, провоцировал Руслана Кабанова мол если хотите дешевле, попробуйте отобрать или чёт в этом духе, Руслан попытался - ок, ты в стадии - нарко не отдавал до последнего, тянул ситуацию и ждал пока дружки твои подойдут ( ) - там видно что ты начал задавать вопросы в ду, дабы затянуть ситуацию до последнего. После чего ты встал, ибо тебе неравнодушные люди помогли встать, и ты опять побежал - получил стадию за неотыгрыш всего этого, ждём тебя пока ты отдашь траву ( ) к слову косяк я юзанул пока ты лежал в первый раз, не надо урчать. Ну и после срача ООЦ пришел ЭвилВей, который пояснил тебе что отдавать нарко надо, и в тот момент пока ты отдаёшь нам ( Руслану ) нарко, твои бибизяны( извините особенно Тремира что постоянно матушку мою в пм оскает(( ) нападают всей толпой станя и не давая даже удара сделать ( ) кстати отдал даже не 10, а 2, плак плак. Ну и вообщем дрались мы с ними, на бегу эти ребятушки били и я понял что делать там нехер и просто бежал за одной из тачек ( глендейл ) чтобы те помогли мне хотя-бы как нибудь. От драки я не уходил, так как фикс ситуации был на Кабанове. Эти пацанята отстали, один из них в скине хачика баннихопил дабы догнать меня, ну да ладно. После этого Руслана наказали, ну как бы - инициатор ситы, да? Ситуация в откат? Обиженный игрок за свои 2 косяка так не думает. Каким-то образом отыграл, что мол открывает дверь через открытое окно и вытаскивает 24-ти летнего мужика из тачки... Пацан скорее всего переиграл в ГТА ваши. Если ещё чё-то надо будет, пишите и покайте

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
Ну и видим отношение данной фраки ( Лил Ти или же оскорбитель мамок Тремира ) к обычным машинам) Сьебите уже нахуй хуйланы тупые.
(c) Tremira Kwish.

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
И после этого они говорят что мы фгшим, хотя после всего этого мы не доставали эту архивную фраку, а спокойно сели играть в картишки

kezulid

Новичок
8
898
Состоит кто-то из указанных игроков в криминальной организации?

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
И после этого они говорят что мы фгшим, хотя после всего этого мы не доставали эту архивную фраку, а спокойно сели играть в картишки
а где же на скринах в картишки варны за фг?а ещё ты думаешь, что 21 летний не может выкинуть лошка 24 летнего? Типо я тебя запиздил потом по нон рп, потому что 21 летний не может отпиздить 24 летнего? хуйни не гони фгшник

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
У меня есть сс где прячу нарко в носки, но если ты не додумался отыграть в ду что искал в носках, а отыграл что ищешь в трусах то и в ирл не додумался бы, какие проблемы?

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
а где же на скринах в картишки варны за фг?а ещё ты думаешь, что 21 летний не может выкинуть лошка 24 летнего? Типо я тебя запиздил потом по нон рп, потому что 21 летний не может отпиздить 24 летнего? хуйни не гони фгшник
ты долбоеб или че? Пока ты свою шалавливую рученку будешь сувать в окно, тебе сразу её нахуй отобьют или сломают локоть.

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
Ещё и чат стёр позорник на скрине где я тебя вытаскиваю
какой чат стёр сынок) админам надо будет - скину скрины с варнами, хотя из всей компании 7 человек заварнилось 1 из наших 0_0, и он уже разварнен, дозревай иди

• Нравится
Реакции: nigas

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
кидай свою биографию хотя бы или СС, чтобы иметь преводсходство в ситуации, где из ВЫСОКОГО ДЖИПА, в который сесть надо - залезть по ступням, ты с легкостью вытащил 24-ти летнего мужика из тачки и ныл мне в пм играй или напишу жалобу, хотя в свою играешь ты)

• Нравится

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
какой чат стёр сынок) админам надо будет - скину скрины с варнами, хотя из всей компании 7 человек заварнилось 1 из наших 0_0, и он уже разварнен, дозревай иди
а так это который заправку взорвал? вы же там планировали взорвать что бы вас кикнуло, или это уже за фг не считается?

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
а так это который заправку взорвал? вы же там планировали взорвать что бы вас кикнуло, или это уже за фг не считается?
какая заправка) ты чё городишь перед админами дабы хоть как-то свою жопу спасти

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.