Отклонено Deyontae_Jeninngs (148 - место для ашотов-Дмшиков)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazasd

Новичок
Автор темы
45
0
Мой ник - Christian_Morr
Ник нарушителя - Deyontae_Jeninngs
Суть нарушения - В IC начался конфликт, тут в прочем ни чего интересного. После того как я убегал и игра начала лагать слегка тот начал меня дмить, кинул в первую стадию и одной отыгровкой кинул во вторую, у этого игрока не было причины для убийства, конфликт был у меня с другим игроком а не с ним, тот тупо просто меня кинул в стадию вторую.
Док-во. -

noho

Опытный
Banned
406
2,623
тогда для чего ты каждый день приходишь и отчаянно ищешь игры, если ты знаешь что тут тебя отпиздят за слова, для чего каждый день у своей обоссаный машины за 10к ты стоишь в леан 1 как ебанный цивил. съебись оттуда и не появляйся больше позорник

• Нравится
Реакции: Deyshawn

zazasd

Новичок
Автор темы
45
0
тогда для чего ты каждый день приходишь и отчаянно ищешь игры, если ты знаешь что тут тебя отпиздят за слова, для чего каждый день у своей обоссаный машины за 10к ты стоишь в леан 1 как ебанный цивил. съебись оттуда и не появляйся больше позорник
Ты прям уверен что конкретно я там стою целыми днями в леан у своей машины? Ну ка давай покажи мне это или иди на три буквы.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ты прям уверен что конкретно я там стою целыми днями в леан у своей машины? Ну ка давай покажи мне это или иди на три буквы.
конкретно уверен, каждый день вижу тебя ходящего у худа. чё те пруфануть если ты прекрасно знаешь о чём я говорю =)

У

Удалённый пользователь 1055

ниггер я могу залить ответную жб за твой нрп инвентарь, м?

• Нравится
Реакции: Deyshawn

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
Не соблюдены правила подачи жалоб.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.