А какой ответ от проверяющего ты хочешь увидеть? С нулевой секунды видно, что парни могут логически обосновать свои любые действия, ведут адекватный диалог. Странно, что игрок твоей фракции написал эту жалобу, а общаешься сейчас ты по всем пунктам. Вы ведь можете найти общий язык, к чему тогда эти жалобы? Договоритесь на одной какой-то версии и не впутывайте сюда нас.
По поводу NPC соседки момент мне не нравится, но аналогию можно найти в реальности на это. Как условная тётя Мотя патрулирующая дверной глазок при каждом шорохе курсует своих местных пай-бандюков, абы не мокруха. А вот на то, что посреди дня байкеры прыгают в подъезд в маскараде, где недавно замочили их друга, при том, когда владельца хаты в онлайне даже нет, у меня в голове никак не укладывается. Или вы желаете, чтобы подобное поведение вам с рук сошло? Ведь даже элементарный вызов в 911 совершать не нужно, красная зона, хули.
Отсюда вытекает несколько вопросов, зачем вообще вы приехали в подъезд, где замочили вашего патча с автоматами и откуда вам знать, что блядина не вела дела на стороне с условными Анзорика и Ашотами на стороне? Так всё максимально нелогично. Попрошу вас больше так не делать, короче, и в первую очередь суметь договориться между собой. Косяки есть как и с первой, так и со второй стороны. Но изучив всё это внимательнее, я не понимаю, почему первая сторона смеет подавать жалобы, когда её косяки весомее.
А за уликами в личку пусть впредь обращается подлинный детектив, самостоятельно, а не его личный курьер-передатчик.