Рассмотрено Hellish side \ bricksquad ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beshbarmak

Новичок
Автор темы
2
4,144
1.Ваш никнейм: Therman_Boone
2.Ник нарушителя: John Meenan
3.Фракция нарушителя: Hellish side
4.Суть жалобы: МГ. Играют по ООС информации узнанной из СС вражеской фракции - нашей. Мы после того, как отправили патча в притон к Венди Роу(шлюхе которая была с клубом до того как байкеры уехали из города временно), не дождались Окли обратно, ни звонка, ничего. Прошло пару дней, байкеры решаются сами поехать и проведать притон, приехав на хантли с автоматами в масках, заходят в притон, никого не обнаруживают и уезжают.
СС выложили спустя несколько дней, изначально не собирались выкладывать ибо знали, что обвиняемые будут играть по ООС, выложили всё таки раньше, спустя 2 дня, не думали, что одобренная фракция так низко поступит, сыграв по ООС. Как только выкладываем, суток не проходит, как они обыгрывают что им соседка(НПС персонаж) сказала, что мы приезжали с оружием и заходили в притон.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264859/page-5

• Нравится
Реакции: Bulba и knockknock

beshbarmak

Новичок
Автор темы
2
4,144

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
А кто из вас случайно к нам подъехал и написал «привет»?
Это не относится к жалобе, просто интересно в каких игроков мне стрелять первым делом

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
может не к вам обратилась она, хз, может нечайно отправила, с кем не бывает, по крайне мере она до этого не только мимо вас проезжала Посмотреть вложение 1080736
в любом случае можете отправить жалобу на игрока

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662

вы хоть бы уже не пиздели пацаны, мол ищите шлюху Венди Роу. У одного из ваших ребят мы ещё давно спиздили мобильник, откуда пробили номера ваших челов, где был номер Призрака (как я понял презика), пацаны пробили его хату через детектива и обворовали. Вы вместо того чтобы искать домушников (я больше чем уверен что в БОЛЬШОМ городе их полно), вы блять думаете что это мой генг, ведь мы единственные с кем у вас могли быть терки. Вас может местные ниггеры не заметили как в хату заходит президент или ещё че-то, других домушников нету?

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
может не к вам обратилась она, хз, может нечайно отправила, с кем не бывает, по крайне мере она до этого не только мимо вас проезжала Посмотреть вложение 1080736
в любом случае можете отправить жалобу на игрока
проехала мимо нас два раза с каким-то пассажиром, постояла возле машины, сказал привет и поехала

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Согласен, случайно к нам подъехала и написала, когда больше никого рядом не было, тогда вопрос снимается

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
а кто говорит что речь о вас идет? мы до этого когда приезжали в притон к венди, она была с каким то оливером и ещё какими то парнями.

вы хоть бы уже не пиздели пацаны, мол ищите шлюху Венди Роу. У одного из ваших ребят мы ещё давно спиздили мобильник, откуда пробили номера ваших челов, где был номер Призрака (как я понял презика), пацаны пробили его хату через детектива и обворовали. Вы вместо того чтобы искать домушников (я больше чем уверен что в БОЛЬШОМ городе их полно), вы блять думаете что это мой генг, ведь мы единственные с кем у вас могли быть терки. Вас может местные ниггеры не заметили как в хату заходит президент или ещё че-то, других домушников нету?

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
ну так если имеется притензия к МГ с нашей стороны, почему жалобу не напишите? думаю это лучше будет чем тут засорять тред

• Ха-ха
Реакции: УЗНИК СОВЕСТИ

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
а кто говорит что речь о вас идет? мы до этого когда приезжали в притон к венди, она была с каким то оливером и ещё какими то парнями.
вспомни ситуацию когда вы ворвались в притон. В той ситуации вроде человек который играет Эрла остался жив (я у него уточню). Ваши игроки были на цветах, скрины могу приложить

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
ну так если имеется притензия к МГ с нашей стороны, почему жалобу не напишите? думаю это лучше будет чем тут засорять тред
так вы жалобу написали ща лол
мне то похуй, хотите так играть то хуле нет. Вы по мг решили сразу на нас наехать, я отвечаю тем же. Или мы по другим правилам игры будем рубиться?

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
чувак мы рассуждали кто это мог быть, никого открыто не обвиняли, если бы сказали это ирландцы с хеллиш сайд, базара не было бы, мы рассуждали, открытых действий не делали, в отличии от вас кстати, когда вы в фулл броне с карабинами около кх стояли
насчет того что мы жб написали - ну да написали, вы же тоже щас про приветствие предьявляете, я и советую написать отдельно жалобу, а не засорять этот топик

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Я посмотрел твои скриншоты и я уже понял что вы играете в строну единственных возможных ирландцев, лица которых вы даже не видели. О чем прекрасно говорит то самое «привет» хотя я не утверждаю и не знаю что там в вашей конфочке. А что плохого, вы приезжаете в 6 ебальников в масках к нам на район, заряженные и думаете что будите незаметными? Ты же спрашивал у меня улики в лс по убийстау Венди, твоего мембера и улик в притоне. Я думал ты детектив за дабл акк, но зачем твоему байкеру потребовались отпечатки пальцев?)) Почемк вам можно так играть, а мы не можем? Тем более все весьма обоснованно, как минимум тем, что улица закреплена за нашей бандой

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
чувак мы рассуждали кто это мог быть, никого открыто не обвиняли, если бы сказали это ирландцы с хеллиш сайд, базара не было бы, мы рассуждали, открытых действий не делали, в отличии от вас кстати, когда вы в фулл броне с карабинами около кх стояли
насчет того что мы жб написали - ну да написали, вы же тоже щас про приветствие предьявляете, я и советую написать отдельно жалобу, а не засорять этот топик
я отдельно писать жб не собираюсь. Данный скрин это аргумент в данной жалобе, тем более жалоба написана на моего персонажа.

Плюс у нас кроме вас как указал Вова, вражда ещё с пиздоглазыми, двумя бандами мексов. Вполне имеем право заряженные ездить по лс и искать врагов нации.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
В ПД я не играю к слову, про отпечатки у меня поинтересовался детектив, могу показать переписку в ЛС проверяющему.
Ты же спрашивал у меня улики в лс по убийстау Венди, твоего мембера и улик в притоне. Я думал ты детектив за дабл акк, но зачем твоему байкеру потребовались отпечатки пальцев?)) Почемк вам можно так играть, а мы не можем? Тем более все весьма обоснованно, как минимум тем, что улица закреплена за нашей бандой
В той ситуации вроде человек который играет Эрла остался жив (я у него уточню). Ваши игроки были на цветах, скрины могу приложить
Я его добил как и остальных, скринов нет, но лог от Коня есть
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:24:03
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:23:48
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:23:43

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
В ПД я не играю к слову, про отпечатки у меня поинтересовался детектив, могу показать переписку в ЛС проверяющему.

Я его добил как и остальных, скринов нет, но лог от Коня есть
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:24:03
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:23:48
Город LS James_Lawson убил с помощью "AK-47" Earl_McDermott 15.08.2020 20:23:43

не поленился и уточнил. Вы Венди ебанули, а Пенелопу нет

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Дружище, ну давай тогда начнём с иттрий как ваши фулпатчи на альте чекают наши инты, котрых вы посылаете, а потом суицидятсч через /me зашёл следом, убил парня.

• Нравится
Реакции: Jason_Alvasted

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
А где скрины, как она вам это рассказывает? и к слову, давай сразу, чтобы не путали ситуации, та ситауция была когда мы отправили проспектов и мембера в притон за венди, их долго не было и мы поехали, перевалили всех как и пенелопу, а ща речь идёт о том как мы пару дней назад приехали и там было пусто в притоне

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Камон, чувак, с венди играли только вы и мы, она ещё при жизни про вас рассказала, что кинула вас, и про твоего персонажа в том числе, кто ещё мог приехать в закрытый притон убитой шлюхи, кроме вас? Учитывая, что мы ещё и застрелили вашего патча возле него. А то, что через пару дней выложили - если бы вы отписали нам, что в наш подъезд заходили люди в кевларах с автоматикой, которые приехали на джипе и ломились в притон - мы бы это отыграли в тот же день. Это к вам вопросы почему вы утаили этот момент б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.