ПС2 текстуры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,385
5,744
Недавно поставил себе пс2 текстуры и столкнулся с багом, что при выходе из инты половина карты не прогружается, но это мелочь по сравнению с тем, что будет дальше.
Через буквально час игры с ними начались дикие пролаги, как при прогрузке маппинга. Захожу на тренинг, играю там буквально два-три часа и там никаких подлагов нет, играл как на мирах с маппингом, так и на копчейзе, стабильные 100-120 ФПС, учитывая то, что пекарня у меня не из лучших.

• Нравится
Реакции: soberano

Dizzel

Новичок
Banned
0
680
Удаляй пс2. Она очень сильно конфликтует с гта са. И это не только с сампом. С пс2 графикой очень много проблем. Просто поиграй в обычную гташку с такой графикой часок и ты поймёшь меня.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Попробуйте переустановить данные настройки графики - если не поможет, то удалите. Мой вам совет, лучше качать сборки уже с заранее установленной PS2 графикой, чем добавлять её самому. Могу посоветовать сборку от Black Bones "Real USA". Играл на ней долгий промежуток времени и там сразу установлена графика максимально приблежённая к PS2.

Последнее редактирование:

Tzgwala

Новичок
Banned
0
359
Попробуй установить текстуры в гта3имг, а не в модлодер. возможно он как то конфликтует с основными текстурами. у меня так же само было,

• Нравится
Реакции: osama

blessed. alexandria

261
18,186
В своём ответе я имел ввиду и текстуры, и таймцикл. Один таймцикл без текстур не будет выглядеть так атмосферно, как выглядит игра на консоли.

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

Tzgwala

Новичок
Banned
0
359
В своём ответе я имел ввиду и текстуры, и таймцикл. Один таймцикл без текстур не будет выглядеть так атмосферно, как выглядит игра на консоли.
так пс2 текстуры фпс меньше жрут и дороги становятся не такие вырвиглазные, например на сф......

blessed. alexandria

261
18,186
Так же могу посоветовать ТС сборку от того же Black Bones "Атмосферная, байкерская сборка для повседневной игры". Там так же заранее установлены PS2 текстуры и таймцикл, а так же исправлены все баги с ними (Сам уже играю на данной сборке на протяжении нескольких месяцев).

blessed. alexandria

261
18,186
А что могу сказать конкретно про вашу проблему - скорее всего текстуры комфликтуют либо с Самфунксом ( если он у вас имеется ), либо с каким-либо клео.

Tzgwala

Новичок
Banned
0
359
А что могу сказать конкретно про вашу проблему - скорее всего текстуры комфликтуют либо с Самфунксом ( если он у вас имеется ), либо с каким-либо клео.
как текстуры могут конфликтовать с сампфунксом что ты несешь?

• Нравится
Реакции: tamadekk и osama

blessed. alexandria

261
18,186
Блять да какой сампфункс ты чё несёшь
Он пс2 ТЕКСТУРЫ накатил а не скайгфкс как тебя на саппорта поставили
Может возникнуть комфликт с Сампфункс плагинами. С чего я это взял? Проверено на личном опыте, ещё тогда, когда я не играл на данном проекте, я впервые попробывал установить ПС2 текстуры, было года 2 назад. И пока я не снёс полностью Сампфункс - сборка багалась и крашилась, причем с обычными ПК текстурами такого не происходило. Именно исходя из личного опыта я предположил это.

blessed. alexandria

261
18,186
Сампфункс вызывает конфликты с МОДЛОАДЕРОМ но никак бля не с текстурами обычными
Некоторые устанавливают их не через гта3имг, а как раз таки через модлоадер. ТС не указал, как он их устанавливал, поэтому я и предположил модлоадер, т.к большая часть людей при установке модификаций устанавливают их как раз через Модлоадер.

blessed. alexandria

261
18,186
Закрыто. Если будут ещё какие-либо вопросы можете создать новый топик, либо отписать мне в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.