Рассмотрено Nickie_Wu | Liu_Wung | Jay_Li | Patrick_Koui

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
1. Ваш никнейм: James_Forest

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nickie_Wu, Liu Wung, Jay Li, Patrick Koui

3. Суть жалобы: По звонку своего знакомого который просил приехать и отпереть ему дверь в машине мол его запрели, мы прилетаем по координатам видем 3 китайцев вокруг своего знакомого, мы конечно думаем что те их бьют, я вылетаю с оружием и даю приказ своему бойцу как толька я начну шмалять, если те вдруг достанут оружие вали их из окна, я отыгрываю как достаю ствол и т.д забираю Сопа, они резко достают пистолеты, и тут начинается перестрелка я конечно прям до критического состояния зацепил двух, они положили нас в стадии, после начали бегать разбежались по машинам даже не играя ранения, один из них залетает в нашу машину лутает её забирает оттуда тэк на 70-80 пт, даже не спросив у меня разрешения, это я как знаю лутерство уже, и спокойно уезжает. (кстати его дружки не играли ранения после выстрелов с ПП). Некоторые скрины не загружает форум, мол большйо файл, но я постараюсь запихнуть сюда.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1080236Посмотреть вложение 1080237Посмотреть вложение 1080238Посмотреть вложение 1080239Посмотреть вложение 1080244Посмотреть вложение 1080248

• Нравится
Реакции: orlov

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
участник ситуации, Ostin Stigman, стрелял с окна, зацепил двух китайцев, 3 пт в голову Лао, 4 пт в тело и 7 пт в голову прилетели в Ники Ву. Ранения они не играли, вижу на скринах в пм они объясняли свое лутерство, однако отыгровки о том что взяли мой тэк найн не было.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
Все таки не дает форум залить скрин со слитым МП5

Stekki

Новичок
0
1,691
так вы же первые шутинг начали. о чем речь?
ранения девушки играли полтора часа примерно. и то еще не доиграли.

крася

Новичок
11
20,827
А теперь давай по порядку, наша сопливая девочка.
мы конечно думаем что те их бьют
По моему ты только что признался что нарушил правило по которому избиение твоего товарища(тем более что его никто ваще не бил, твоего корешу помогали дойти до дома ибо он был в стельку) не является причиной открывать стрельбу. Цитирую с положений правила сервера.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Нихуя себе, серьёзно прям до критического? У тебя есть хоть один скриншот подтверждающий что ранения были критические? Игроки были ранены в руку и отыграли ранения, просто не на твоих глазах, ибо были заняты тем что уносили ноги. Есть такая вещь как шок и адреналин. Мы должны были упасть и плакать на месте от маленького калибра с 9мм? Чтобы потом приехали копы и пхах вы ехидно понаблюдали что ваш выебон из-за которого вы получили пизды не прошёл даром и нас повязали? Даже на твоих скриншотах есть отыгровка где раненой Лу помогает добраться до машины НЕ РАНЕНЫЙ Джей. А насчёт угона транспорта - лови скриншот подтверждающий что угон был отыгран. Далее был отыгран обыск, так-же не на твоих глазах. Скрин не F8, снял его с видео на ситуации.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
Мы должны были упасть и плакать на месте от маленького калибра с 9мм?
Ну я вижу вы не играете супер солдат, твой дружок должен был играть свои критические ранение в торс и смертельные в голову
Время у нас было достаточно чтобы обговорить ваши ранения, время позднее, копов вызывать не нужно так как это красная зона. Вместо этого вы просто укатили, перебросившись с нами ООС чатом)

king kerosin

Новичок
0
3,357
Ну я вижу вы не играете супер солдат, твой дружок должен был играть свои критические ранение в торс и смертельные в голову
с хуев играть смертельные если он даже в стадию не упал, и были ли ваще эти ранения на самом деле...

крася

Новичок
11
20,827
Друг, дружочек, другалёк, кто тебе сказал что он был ранен и в голову... И в торс... Есть хоть одно подтверждение этому? И если вы посмотрите мой скрин так-же внимательно то увидите в чате (( Nickie Wo - вылетел )), он вылетел успев сделать буквально выстрел, и зашёл уже когда вы все были трупами. Могу так же предоставить видео, где он начинает стрелять и по анимации видно что его крашит, а далее текст в чате, о том, что он ВЫЛЕТЕЛ. Ебать народ, начали хуйню первые, умейте проигрывать и после не ныть о том что вас кто-то вьебал.

ogstriker

Новичок
1
3,165
Сразу скиньте пожалуйста скриншоты с дамагер-логами, чтобы все игроки знали, что им играть, а то пока вижу пустой трёп про то, что вы вкинули в каждого минимум от 4 до 7 пуль, и никто не играет КРИТИЧЕСКИХ ранений должным образом.

Единственный игрок, который был у нас ранен это персонаж Liu_Wung, и мы на протяжении более часа отыгрывали как оказываем ей помощь и справляемся с последствиями после перестрелки.

Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Вот и выноска из правил по этому поводу.

А вот скрин с обыском вашего автомобиля:

• Нравится
Реакции: maneja

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
Друг, дружочек, другалёк, кто тебе сказал что он был ранен и в голову... И в торс... Есть хоть одно подтверждение этому? И если вы посмотрите мой скрин так-же внимательно то увидите в чате (( Nickie Wo - вылетел )), он вылетел успев сделать буквально выстрел, и зашёл уже когда вы все были трупами. Могу так же предоставить видео, где он начинает стрелять и по анимации видно что его крашит, а далее текст в чате, о том, что он ВЫЛЕТЕЛ. Ебать народ, начали хуйню первые, умейте проигрывать и после не ныть о том что вас кто-то вьебал.
В том то и дело что мы умеем проигрывать, я ахуел что ты лутанул тачку без просу еще че то пердишь мне что мол ты отыграл, я нахуй могу спиздить из пд тачилы весь запас в багаже, ПРИ ЭТОМ Я ЖЕ ОТЫГРАЛ! Мне похуй на этот сд и МП5к Я ахуел с твоей наглости и незнания правил лута, ты блять играешь фракцию дядя.

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
Сразу скиньте пожалуйста скриншоты с дамагер-логами, чтобы все игроки знали, что им играть, а то пока вижу пустой трёп про то, что вы вкинули в каждого минимум от 4 до 7 пуль, и никто не играет КРИТИЧЕСКИХ ранений должным образом.

Единственный игрок, который был у нас ранен это персонаж Liu_Wung, и мы на протяжении более часа отыгрывали как оказываем ей помощь и справляемся с последствиями после перестрелки.

Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Вот и выноска из правил по этому поводу.

А вот скрин с обыском вашего автомобиля:
Не спорю, вижу что отыграл, один хер ты лутанул тачку без просу, это лутерство, за это пермат бан.

ogstriker

Новичок
1
3,165
Да и слова ТС сильно расходятся с тем, что он отыгрывает.

Почему бы не приложить каких-либо скриншотов с телефонным разговором или хотя бы намёком на то, что вы появились в чайнатауне на помощь не по ООЦ? А то странно видеть, как ты отыгрываешь, что помогаешь человеку, а к тебе приезжает два его друга, достают оружие и открывают огонь. Кстати про открытие стрельбы. Топикстартер утверждает в описании, что мы первыми начали стрельбу, а он мол просто показал свой ствол.

мы конечно думаем что те их бьют, я вылетаю с оружием и даю приказ своему бойцу как толька я начну шмалять, если те вдруг достанут оружие вали их из окна, я отыгрываю как достаю ствол и т.д забираю Сопа, они резко достают пистолеты

На самом же деле на скриншотах видно как противоположный нам игрок делает первые выстрелы, его друг начинает стрелять в нас с МП5, а затем на поднятой панике начинается перестрелка. Так в чём суть была этой ситуации? Хотели показать своё доминирование над другими игроками, но напоролись на людей, у которых тоже были стволы?

Последнее редактирование:

крася

Новичок
11
20,827
В том то и дело что мы умеем проигрывать, я ахуел что ты лутанул тачку без просу еще че то пердишь мне что мол ты отыграл, я нахуй могу спиздить из пд тачилы весь запас в багаже, ПРИ ЭТОМ Я ЖЕ ОТЫГРАЛ! Мне похуй на этот сд и МП5к Я ахуел с твоей наглости и незнания правил лута, ты блять играешь фракцию дядя.
Браток, понимаю... Угомони таланты, бро! Все мы люди порядочные... Православные... Но слышал ли ты о правилах инвентаря? Что по сути распространяется и на инвентарь машины, а так-же дома! Всё что в инвентаре - на руках, вот и получается что с полицейской машиной так сделать нихуя нельзя! За то можно сделать с инвентарём твоей машины. А вот что сказано насчёт этого в правилах сервера:
Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Тут по моему не говорится что из автомобиля нельзя что-то брать. И явно тебя убили не с целью забрать твоё оружие, такие вещи принято называть самозащитой.

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
Да и слова ТС сильно расходятся с тем, что он отыгрывает.

Почему бы не приложить каких-либо скриншотов с телефонным разговором или хотя бы намёком на то, что вы появились в чайнатауне на помощь не по ООЦ? А то странно видеть, как ты отыгрываешь, что помогаешь человеку, а к тебе приезжает два его друга, достают оружие и открывают огонь. Кстати про открытие стрельбы. Топикстартер утверждает в описании, что мы первыми начали стрельбу, а он мол просто показал свой ствол.

На самом же деле на скриншотах видно как противоположный нам игрок делает первые выстрелы, а затем на поднятой панике начинается перестрелка. Так в чём суть была этой ситуации? Хотели показать своё доминирование над другими игроками, но напоролись на людей, у которых тоже были стволы?
На здоровье.Посмотреть вложение 1080379

крася

Новичок
11
20,827
- Знакомая.... Нихуя вы к знакомым девушкам вместо цветов огнестрел берёте, пацаны в вас нихуя нет романтики!

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
Браток, понимаю... Угомони таланты, бро! Все мы люди порядочные... Православные... Но слышал ли ты о правилах инвентаря? Что по сути распространяется и на инвентарь машины, а так-же дома! Всё что в инвентаре - на руках, вот и получается что с полицейской машиной так сделать нихуя нельзя! За то можно сделать с инвентарём твоей машины. А вот что сказано насчёт этого в правилах сервера:
Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Тут по моему не говорится что из автомобиля нельзя что-то брать. И явно тебя убили не с целью забрать твоё оружие, такие вещи принято называть самозащитой.
И спиздить ган, ну да понимаю, ладно пойду хуле пиздеть тоже ганы у игроков из каров, так подлетать и брать в левой тачке. Если че почекай жалобы и тех.разделы, где таких умных как ты дохуя которые тоже просто спизданули ган с отыгровками, после отлетели в пермат за лутерство.

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
- Знакомая.... Нихуя вы к знакомым девушкам вместо цветов огнестрел берёте, пацаны в вас нихуя нет романтики!
Его заперла знакомая, ок да, сам он нам можно сказать кореш, просто он был свидетелем в одном деле, поэтому мы его тоскаем и щемим, а он нам нужен живой для своих личных целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.