Отклонено David_Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
1. Ваш игровой никнейм: Diego Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: David Campos
3. Описание нарушения: Убил нас из за того что Kane дал ПК его друзьям, а ПК значит что все забывают эту ситу. Нарушение правила 11.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли игрок с ником David_Campos в какой-либо криминальной организации?

kezulid

Новичок
8
898
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Что могу сказать по этому поводу, гулял по улице, встретил этого Кейна, решили ограбить, он балончик направил, брызнул, свалил, приезжает через день наверное, спрашивает, помните как вы меня ограбили? После чего убивает тех, ну я всё увидел, всё узнал, давно выслеживал, вышел на улицу, смотрю отдыхают, взял пистолет, подготовился, вышел, подошёл к ним, и убил.

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Что могу сказать по этому поводу, гулял по улице, встретил этого Кейна, решили ограбить, он балончик направил, брызнул, свалил, приезжает через день наверное, спрашивает, помните как вы меня ограбили? После чего убивает тех, ну я всё увидел, всё узнал, давно выслеживал, вышел на улицу, смотрю отдыхают, взял пистолет, подготовился, вышел, подошёл к ним, и убил.
А то что PK у твоих людей было, не чё?

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
По логам можно чекнуть кого Kane убил, и там на их логи зайти и увидеть ПК от админов

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
У KAne была причина их убить, и не было PK. Он взял и убил их на PK, и всё, ситы про убийство твоих нету, да и твои молодцы такие, что капец, у них на уме только грабить и избивать, расисты прям.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Посмотрите по логам, Kane Adamson убил Gonsalo Slime, что то такое.

shaduy

Ветеран
838
25,365
У KAne была причина их убить, и не было PK. Он взял и убил их на PK, и всё, ситы про убийство твоих нету, да и твои молодцы такие, что капец, у них на уме только грабить и избивать, расисты прям.
топик прочитай, мы против черных, они могут быть знакомыми, но точно не друзьями.

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
топик прочитай, мы против черных, они могут быть знакомыми, но точно не друзьями.
Хах, ну это и идёт лутёрство, чёрные могут проходить просто и идти по рп до школы, и шакалы твои отпинают того, збс конечно

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Я видел как два твоих чела избили ниггера который просто шёл куда то,
Посмотрите по логам, Kane Adamson убил Gonsalo Slime, что то такое.
И ему дали PK по любому, а PK это вся сита забывается, так что и думай дальше что ты сделал только что, и какие последствия будут

--The Devill--

Новичок
1
405
Я видел как два твоих чела избили ниггера который просто шёл куда то,

И ему дали PK по любому, а PK это вся сита забывается, так что и думай дальше что ты сделал только что, и какие последствия будут
Клоун учитывай то что Эль-карона населёный район и по ic кто то должен был увидеть как ты слил, дошли слухи и тд. Это месть, радуйся что нету цк так как нету пруфоф на тебя во время убийства

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Клоун учитывай то что Эль-карона населёный район и по ic кто то должен был увидеть как ты слил, дошли слухи и тд. Это месть, радуйся что нету цк так как нету пруфоф на тебя во время убийства
Клоун, прочти что такое PK, а потом говори что то.

--The Devill--

Новичок
1
405
Клоун, прочти что такое PK, а потом говори что то.
Хахахахах ты чё такой тупой? Ты понимаешь что прохожими являются не только игроки но и ic люди тоесть выдуманные, ты убил Gonsalo Slime и Alvaro Gimenez без проблем мы забыли ситу, но слухи дошли до нашего кореша который тебе за нас отомстил. ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ НАС СИТА ЗАБЫТА НО РП ПРОЖИВАЮЩИЕ НА РАЙОНЕ ВСЁ ВИДИЛИ ТЫ УБИЛ ПРЯМО У ДВОРА В ЦЕНТРЕ РАЙОНА

Mooder

Новичок
Read only
Banned
0
164
Ситуация забывается для особо одарённых, а значит ничего такого не было, получается это 2.3, +rk, + убийства были за домом, так что пеняй на себя .

Saleiman Okarovich

Новичок
Автор темы
0
280
Процитирую для тебя прям: PK, это когда персонажа убили из малокалиберного оружия, и тот забывает всю ситу, так же как и все кто на ней был, и все кто её видел. Если ты после PK убиваешь человека(Обидчика своего) то это уже RK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.