Одобрено Larue_Laborde, Ryder_Preston, Georgiy_Arustamyan, Rennie_Hayez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

C4ANE

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lance_Lamar_Cozart
2. Никнейм нарушителя: Larue_Laborde, Ryder_Preston, Georgiy_Arustamyan, Rennie_Hayez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: С чего бы хотелось начать, была погоня, где мы отыгрывали, и ехали не нарушая, они в первое же время погони просто стреляли по автомобилю, в связи с чем мы отыграли как спрыгнули с моста, вылезли и поплыли, мой друг уплыл,а меня они убили, после чего он отыграл как взял меня за шкирку однйо отыгровкой, я не мог идти так как находился в стадии, в связи с этим они подняли меня нон рп что-бы я мог идти, я поплыл к берегу, где они просто тупили, в итоге запихали в автомобиль, и увезли, по дороге в лспд, попался напарник, который проколол нам тайзером колесо, после он вылез и стал стрелять по автомобилю, что видно на скриншоте, даже не откатив, в итоге я забагался, спасибо администратору что помог, зашли, и они стали нести полный бред в /do, где видны от части нон рп, вообщем все.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины: https://yapx.ru/u/CjfY8

водолей

Пользователь
95
1,320
и ехали не нарушая, они в первое же время погони просто стреляли по автомобилю,
ехали не нарушая? открою секрет, почему мы начали по вам стрелять. вы ехали как придурки, тараня крузеры когда они к вам приближались
еще к этому, водила вставал в афк, и за это время крузеры естественно ехали вперед за ним. тот обратно выходил, просто разворачивался и уезжал. чисто пацаны решили поиграться да

мы отыграли как спрыгнули с моста, вылезли и поплыли
ОТЫГРАЛИ это на вашем языке выпрыгнули из протараненной в отбойник машины, перелезли через забор и с охуевшей высоты спрыгнули в воду, так да?

водолей

Пользователь
95
1,320
еще хочу узнать у тс, где конкретно нонрп в наших до, и потребовать скриншоты перестрелки
на твоих скриншотах вижу только момент, как ты "застрял"

Yoshi

Ветеран
857
17,492
еще хочу узнать у тс, где конкретно нонрп в наших до, и потребовать скриншоты перестрелки
на твоих скриншотах вижу только момент, как ты "застрял"
Поменьше в ду тупые вопросы задавайте и тупа ставьте «?».Ну что ожидать от копов - лица сервера, общение в /do ещё никто не разрешал

• Нравится
Реакции: C4ANE

RonSon

Ветеран
716
2,084
Общение в /do вижу только у Georgiy_Arustamyan. Прошу предоставить доказательства вот этих слов.

"ехали не нарушая? открою секрет, почему мы начали по вам стрелять. вы ехали как придурки, тараня крузеры когда они к вам приближались
еще к этому, водила вставал в афк, и за это время крузеры естественно ехали вперед за ним. тот обратно выходил, просто разворачивался и уезжал. чисто пацаны решили поиграться да"

P

padikPADIK

Автор темы
а почему георгия обвиняют в общении в ду если это общение спровоцировал негр на скрине?

C

C4ANE

Автор темы
При чем тут общение, если не было первой помощи. Перестрелка с полицейским по автомобилю, это что было по вашему?

ikar307

Постоянный
166
109
Общение в /do вижу только у Georgiy_Arustamyan. Прошу предоставить доказательства вот этих слов.

"ехали не нарушая? открою секрет, почему мы начали по вам стрелять. вы ехали как придурки, тараня крузеры когда они к вам приближались
еще к этому, водила вставал в афк, и за это время крузеры естественно ехали вперед за ним. тот обратно выходил, просто разворачивался и уезжал. чисто пацаны решили поиграться да"
Крузеры никто не таранил, в том то и дело, а вот крузеры все время робко пытались протаранить, дабы зажать нашу машину, тем не менее, это им не удалось, из-за чего они начали стрелять по автомобилю.

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Крузеры никто не таранил, в том то и дело, а вот крузеры все время робко пытались протаранить, дабы зажать нашу машину, тем не менее, это им не удалось, из-за чего они начали стрелять по автомобилю.
лол ну скажи ещё что вы не поджимали по кд афк чтобы резко развернуться, пропустив крузеры вперёд

водолей

Пользователь
95
1,320

каким образом я должен предоставить доказательства их афк? это было в 2 секунды, вставал в афк - получается что ехал прямо, мы естественно за ним. только когда он разворачивался, мы понимали что он встал в афк
я игру свою не снимаю, заскринить это не успел как уже сказал

водолей

Пользователь
95
1,320
При чем тут общение, если не было первой помощи. Перестрелка с полицейским по автомобилю, это что было по вашему?
может быть при том, что ты в своей никчемной жалобе про ОБЩЕНИЕ В ДО?
и еще вопрос к тебе, почему ты отыграл свое состояние только когда мы подъехали к пд?

водолей

Пользователь
95
1,320

как уже сказали, провокация на это была от этого негритенка

водолей

Пользователь
95
1,320
Поменьше в ду тупые вопросы задавайте и тупа ставьте «?».Ну что ожидать от копов - лица сервера, общение в /do ещё никто не разрешал
в каком месте копы лицо сервера?)) я вступил во фракцию чтобы играть и не более. равносильно тому, как ты пришел на айпиццу играть гангстера на хантли, а потом сливаться в водичку и ныть в жалобе

RonSon

Ветеран
716
2,084
Предоставьте доказательства того, что начал именно он.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Чатлог не является доказательством, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.