Одобрено Jordan_Bradford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Evans

Новичок
Автор темы
6
96
1. Ваш никнейм: Joseph_Lake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Bradford
3. Суть жалобы: Играли в кафе, пришел парень, начал на девушек наезжать, грубо разговаривать, у меня перса учили родители хорошо относится к ним, перс сделал замечание, пошло поехало. Вышли из кафе, я наал разговор, по рп толкнул его, он отыграл в одну строчку и начал системную драку. (Я собирался играть онли рп) Сразу зажимает системно, пока я пытался что-то писать, снял большую половину хп, я пытался что-то сделать, но меня левый парень добил. Джордан вылетает, заходит снова в игру, потом начинаются осс рассуждения, что системная драка это плохо, наш парень говорит, что он прав и просто уходит ничего не отыграв. В итоге у нас тупо уход\отказ от ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

John_Evans

Новичок
Автор темы
6
96
Предлагаю запретить начинать системную драку с отыгровкой: "/me начинает драку" вообще тупо в 2020 году делать системные драки. Т.К. люди не умеют их делать, а тупо зажимают клавиши.

blvd.

Постоянный
191
29,636
ну ты начал ныть он ушёл, а что на ходьбу тоже отыгровка требуеться?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
получит бан на сутки, притом что его даже на скриншотах нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.