8Tre Mobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Автор темы
Special Admin
Crime Section
652
27,762
1.Ваш никнейм: Quentin_Wilson
2.Ник нарушителя: Jerome_Renfo
3.Фракция нарушителя: 8Tre Mobb
4.Суть жалобы: офф от добива в 2
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239202/

Dani California

Новичок
60
30,775
Хотелось бы уделить внимание твоему чату, а именно твоим разговорам и оос игре в пм

А пока ждём обвиняемую сторону

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
652
27,762
Я написал что просто урон не идет, мне сказали иди ближе ибо сита была

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
652
27,762
А то что через сервер урон не проходит я должен пт с снайперки тратить?

Dani California

Новичок
60
30,775
А то что через сервер урон не проходит я должен пт с снайперки тратить?
Дело не про это, дело про уведомления о своих игровых действиях в пм. Во время игры запрещено правилами сервера уведомлять о своих действиях своих игроков.
@dobriykiler жду от тебя твой комментарий по этой ситуации, либо комментарий от лидера твоей фракции

smokineveryday

Новичок
0
2,981
лидера не надо, возможно я поступил не правильно, да даже если не возможно, а сто процентов, но давай я скажу почему. тебе пишется в пм, из какой ты фракции (ты написал что из фраки, что в архиве, а значит у тебя не может быть никаких причин меня убить). для ассиста, у нас был бифф с фракцией нафин бат криминал, что сейчас в архиве, после архива я с лидером поговорил и он сам мне сказал что бифф отменяется. вот мне к тебе вопрос: причина убийства? я вышел лично что бы ты не успел заскриниться, шотера кусок. напиши мне адекватно причину убийства и я без вопросов понесу наказания, как и ты епта. я могу попросить друга кинуть скрины как вам сказал другой админ уезжать нахуй с нашего худа и снять маски с брониками

smokineveryday

Новичок
0
2,981
скрины нужны как админ просил их сьебать или они не на что не повлияют?

smokineveryday

Новичок
0
2,981
к слову нас уже стреляли за жестокое обращение с подругой ваши друзья, и я общался лично с таким стрелком и он сказал что больше не за что нас стрелять, нужны будут скрины как вы стреляли нас по этой причине тысячи раз ? если надо - я поищу, не факт что найду, но сегодня ауты нашей фраки целый день ноют что вы играть не даёте

smokineveryday

Новичок
0
2,981
а еще обрати внимание как эти люди ооц общаются, как обезьяны. у нас игроки тоже не самые лучшие, но я их понимаю, когда нас целый день за вчерашнюю ситу стреляют все кто хочет это уже нервы

Dani California

Новичок
60
30,775
Конечно я понимаю, что кроме снайперской винтовки у тебя оружия нету и ты, скорее всего, решил пошмалять в гетто со снайперской винтовки с оптикой. Со стороны ТС вижу игровые нарушения: игра по оос(уведомления о своих действиях в пм другому игроку во время ситуации).
Quentin_Wilson - ретест за оос игру
Обвиняемой стороне в следующий раз настоятельно рекомендую таких проступков больше не делать. Даже если и стреляющие не правы ты обязан доиграть ситуацию до конца, а если ты заметил какие-либо нарушения - оформить жалобу на форум.
Jerome_Renfo - ретест за офф от ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.