Рассмотрено Antonio_Wilson // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Garibay
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Wilson
3. Описание нарушения: устроили драку, в ходе которой мой персонаж системно оглушил противника, я остановился и ожидал отыгровки, даже написал ему в /b, но игрок просто встал и начал меня бить, после остановился и по моей просьбе кинул НРП отыгровку как он встет после НОКАУТА и продолжает бой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marik

Постоянный
154
12,717
чувак против тебя толстый чел. ты бы проиграл потому что один удар его и ты бы лёг

• Нравится
Реакции: mob

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
чувак против тебя толстый чел. ты бы проиграл потому что один удар его и ты бы лёг
ахахаххах ты чё блять, если чел толстый, это не значит что он ебашит всех направо и налево, держу в курсе
+в pame этого игрока было указано что он 170см

Marik

Постоянный
154
12,717
ахахаххах ты чё блять, если чел толстый, это не значит что он ебашит всех направо и налево, держу в курсе
+в pame этого игрока было указано что он 170см
чувак ты поставь себя на своё место и подумай. чтобы было если тебя бы в реале начил бить толстый чел 1м70. просто подумай

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
чувак ты поставь себя на своё место и подумай. чтобы было если тебя бы в реале начил бить толстый чел 1м70. просто подумай
блять да нету такой хуйни, зайди на сервер и спроси у админов или хелперов, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ТОЛСТОГО ПЕРСА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ И ВЫРУБАТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО

Marik

Постоянный
154
12,717
блять да нету такой хуйни, зайди на сервер и спроси у админов или хелперов, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ТОЛСТОГО ПЕРСА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ И ВЫРУБАТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО
чувак ты бы по факту проиграл бы.

• Нравится
Реакции: mob

notsnitching

Новичок
0
842
Как бы похуй на вес и прочую хуйню, если начали систем драку, проебали не нойте. Дерись отыгровками и всё.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Как бы похуй на вес и прочую хуйню, если начали систем драку, проебали не нойте. Дерись отыгровками и всё.
ты бля слепой или чё? я оглушил чела, а тот на похуй встал и начал дальше пиздеться, кинул тупую нрп отыгровку, напомню мы на ГАМБИТЕ

notsnitching

Новичок
0
842
ты бля слепой или чё? я оглушил чела, а тот на похуй встал и начал дальше пиздеться, кинул тупую нрп отыгровку, напомню мы на ГАМБИТЕ
Ебало стули чушкан ебучий, я вам двоим ответил, что решила все систем драка и сказал тебе что бы ты не ныл из за хуйни.

notsnitching

Новичок
0
842
Подумаешь в стадию положили, а ты бегом на форум и плак плак в жалобы на обычных.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Подумаешь в стадию положили, а ты бегом на форум и плак плак в жалобы на обычных.
да мне похуй, я просто хочу чтобы ему ебнули варн и он не делал такой хуйня
а ты сьебал отсюда в страхе, твое мнение не учитывается сын

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
ок, могу отсидеть в деморгане, но бля вы слепые или чё, челик тупо нрпшит и всё блять

AUF

Легенда
2,829
38,666
Luis_Garibay - бегунок в драке, 40 минут ДеМорган.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.