Отклонено девис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
1.Ваш никнейм: Danny_Ung
2.Ник нарушителя: Dacquan_Hudson, TreyJey_Deshawn, Reginald_Baldger
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263035/
4.Суть жалобы: Спокойно играл с людьми, но потом они поступили не красиво, и начали избивать меня, толпой, я попытался убежать и попытался закрыться в хате, закрылся, в итоге когда закрылся, они влетели избили меня, и ушли, после взяли опять зашли и убили. Убийство в АФК, и убили ни за что! АШОТЫ + ДМЕРЫ НРПШНИКИ!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
второе
6. Ссылка на топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/262061/page-11#post-2819506

menacee

Новичок
0
375
Пацаны могли избить/унизить на камеру там заставить извиняться парня за то что он там их оскорблял возможно или ещё доставлял какие то проблемы, но вы проследили с ним до самого его дома чтобы просто пустить пулю в лоб? Просто шотнуть это самое примитивное, явно не уровень игры одобренной фракции, думайте чё вы делаете перед тем как шотнуть челика без особой причины который ничего толком и не сделал.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Посмотреть вложение 1072394

Какую сумотоху он устроил-то? Вы первыми начали его оскорблять, назвав китаезой. Он вас сооствественно в ответ оскорбил и уехал, вы ведь сами его так активно выгоняли с района. Ну он уехал и домой к себе пришел, вы подрались один на один. Вы его убили позже. Так за че конкретно убийство? За парочку оскорблений, которые вы сами и спровоцировали? Какая сумотоха? Он уехал как только понял что ему вломят пизды. Он не начинал драку первым, он не стрелял и не махал пистолетом на вашем районе, так вы ответьте за что убили

• Ха-ха
Реакции: Nukko

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
забаньте этих нрпшников они меня задмили, ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА, прошу вас, очистите сервер от дмеров гамбита, прошу вас :3

notsnitching

Новичок
0
842
Гулиева кинули в пк и он решил поплакать на форуме из за 20 минут, самый позорный момент из твоей жизни. Сам раньше говорил что это игра и тебе похуй а щас заливаешь жб из за пк, хаха

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
Гулиева кинули в пк и он решил поплакать на форуме из за 20 минут, самый позорный момент из твоей жизни. Сам раньше говорил что это игра и тебе похуй а щас заливаешь жб из за пк, хаха
ха, мнение ашотов и дмеров не учитываем!

• Ха-ха
Реакции: Nukko

Nukko

Новичок
0
7,090

- Какую сумотоху он устроил-то?
- Начнём с того, что он приехал к нам на район и начал страдать хуйнёй, писать слова по типу "Я за крууууууииип движение" и прочую поебень.
Прикрепляю фотокарточку:
Тут видно как он зовёт кого-то из нас 1 на 1, после чего отыгрывает что начинает драку 1 на 1, а мы что, должны смотреть как какой-то китаёз пиздит нашего кореша? Мы за него вступились.
- Вы первыми начали его оскорблять, назвав китаезой. Он вас сооствественно в ответ оскорбил и уехал, вы ведь сами его так активно выгоняли с района.
- Вся банда на взводе после убийства, которое попало на наше сс, вот оно:
после этого район начали прессовать копы обильно, все на очке сидят и каждое лицо лично для моего персонажа вызывает подозрение.
- Ну он уехал и домой к себе пришел, вы подрались один на один. Вы его убили позже.
- А вот было то как раз нихуя не так, скринами это я закрепить к сожалению не смогу, ибо Гулиев начал убегать от нас с децлом, когда мы его отпиздили втроём, + БХопил, к сожалению я не смогу это доказать. Как он ушёл к себе домой? он с децлом забегает в свою хату, вернее допрыгивает до неё, и прячется от нас в интерьере, не успев его закрыть мы зашли внутрь, допиздохали его и отыграли, что словили его на входе в дом и повалили, там же и захуярили. Посмотрите на нажи ХП в начале ситы, и в конце:
- Так за че конкретно убийство? За парочку оскорблений, которые вы сами и спровоцировали? Какая сумотоха? Он уехал как только понял что ему вломят пизды. Он не начинал драку первым, он не стрелял и не махал пистолетом на вашем районе, так вы ответьте за что убили.
- Убийство за драку, провокацию, напомню что для криминала 2.3 трактуется иначе, и если вам требуется устранить человека, который вам мешает, вы можете применить огнестрел, что мы и сделали, убив Унга в его квартире, для того, чтобы после драки он не наделал нам проблем с АБЗ и никому не рассказал, из-за чего у нас могли бы сложиться проблемы с АБЗ.
Дополнение: Также хочу подметить что Унг ака Гулиев пока бежал до своей хаты с децлом БХопил, пока я бежал за ним и бил его, чтобы поскорее закрыться в своей квартире.
НАПОМНЮ!!! Он был убит с целью того, чтобы он не помешал нашему бизнесу на углах и чтобы у нас небыло проблем с АБЗ, которым он мог всё рассказать после драки, а так, мы убили его У НЕГО ДОМА, и никто бы не подумал что это именно МЫ. Так сказать мы устранили проблему, один Унг спас множество жизней членов Дэвиса.
ЕЩЁ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ где началсь ситуация, и где она закончилась. Это подтверждает тот факт, что Унг совершал уход от тех.драки, которую сам и начал

iamsmokesakura4

Новичок
0
8

- Какую сумотоху он устроил-то?
- Начнём с того, что он приехал к нам на район и начал страдать хуйнёй, писать слова по типу "Я за крууууууииип движение" и прочую поебень.
Прикрепляю фотокарточку:
Тут видно как он зовёт кого-то из нас 1 на 1, после чего отыгрывает что начинает драку 1 на 1, а мы что, должны смотреть как какой-то китаёз пиздит нашего кореша? Мы за него вступились.
- Вы первыми начали его оскорблять, назвав китаезой. Он вас сооствественно в ответ оскорбил и уехал, вы ведь сами его так активно выгоняли с района.
- Вся банда на взводе после убийства, которое попало на наше сс, вот оно:
после этого район начали прессовать копы обильно, все на очке сидят и каждое лицо лично для моего персонажа вызывает подозрение.
- Ну он уехал и домой к себе пришел, вы подрались один на один. Вы его убили позже.
- А вот было то как раз нихуя не так, скринами это я закрепить к сожалению не смогу, ибо Гулиев начал убегать от нас с децлом, когда мы его отпиздили втроём, + БХопил, к сожалению я не смогу это доказать. Как он ушёл к себе домой? он с децлом забегает в свою хату, вернее допрыгивает до неё, и прячется от нас в интерьере, не успев его закрыть мы зашли внутрь, допиздохали его и отыграли, что словили его на входе в дом и повалили, там же и захуярили. Посмотрите на нажи ХП в начале ситы, и в конце:
- Так за че конкретно убийство? За парочку оскорблений, которые вы сами и спровоцировали? Какая сумотоха? Он уехал как только понял что ему вломят пизды. Он не начинал драку первым, он не стрелял и не махал пистолетом на вашем районе, так вы ответьте за что убили.
- Убийство за драку, провокацию, напомню что для криминала 2.3 трактуется иначе, и если вам требуется устранить человека, который вам мешает, вы можете применить огнестрел, что мы и сделали, убив Унга в его квартире, для того, чтобы после драки он не наделал нам проблем с АБЗ и никому не рассказал, из-за чего у нас могли бы сложиться проблемы с АБЗ.
Дополнение: Также хочу подметить что Унг ака Гулиев пока бежал до своей хаты с децлом БХопил, пока я бежал за ним и бил его, чтобы поскорее закрыться в своей квартире.
НАПОМНЮ!!! Он был убит с целью того, чтобы он не помешал нашему бизнесу на углах и чтобы у нас небыло проблем с АБЗ, которым он мог всё рассказать после драки, а так, мы убили его У НЕГО ДОМА, и никто бы не подумал что это именно МЫ. Так сказать мы устранили проблему, один Унг спас множество жизней членов Дэвиса.
ЕЩЁ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ где началсь ситуация, и где она закончилась. Это подтверждает тот факт, что Унг совершал уход от тех.драки, которую сам и начал
все по фактам ставьте отказ этой жалобе и цкшните его угу

Nukko

Новичок
0
7,090
1.Ваш никнейм: Danny_Ung
2.Ник нарушителя: Dacquan_Hudson, TreyJey_Deshawn, Reginald_Baldger
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263035/
4.Суть жалобы: Спокойно играл с людьми, но потом они поступили не красиво, и начали избивать меня, толпой, я попытался убежать и попытался закрыться в хате, закрылся, в итоге когда закрылся, они влетели избили меня, и ушли, после взяли опять зашли и убили. Убийство в АФК, и убили ни за что! АШОТЫ + ДМЕРЫ НРПШНИКИ!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
второе
6. Ссылка на топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/262061/page-11#post-2819506
- Спокойно играл с людьми, но потом они поступили не красиво, и начали избивать меня, толпой, я попытался убежать и попытался закрыться в хате, закрылся, в итоге когда закрылся, они влетели избили меня, и ушли, после взяли опять зашли и убили.
- Спокойно играл с людьми? Ты просто катался по району и страдал хуетой, после чего начал доёбывать нас.
- но потом они поступили не красиво, и начали избивать меня, толпой
- Некрасиво поступили? Начали избивать? посмотри свои отыгровки, умник, где ТЫ ПЕРВЫЙ налетаешь на Реджи, а мы должны просто смотреть на то, как пиздят нашего кореша?
- и попытался закрыться в хате, закрылся, в итоге когда закрылся, они влетели избили меня, и ушли, после взяли опять зашли и убили.
- Попытался убежать и закрыться в хате, уход от тех.драки которую ТЫ начал? интересно. Влетели и избили тебя? Мы отыграли что словили тебя на входе в дом, ибо мы успели зайти в инту, а играть как то да нужно, не подумал? Убили тебя за то, что бы ты не стал очередной проблемой для банды и не начал развязывать войну между бандами, рассказав всё старшим, опасения как никак.
- Убийство в АФК, и убили ни за что!
- А ты не думал о том, что ты после избиения специально встал АФК чтобы мы тебя не трогали? и выдать всё так, как будто мы тебя поджидали, ах да, ты же так и сделал.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Первыми оскорбили его вы, так? Так. По началу он с вами нормально базарил. Как только начался всплеск негатива в его сторону, он начал просто подкалывать говоря "Я за крип движение", но он этого особо и не скрывал. С самого начала он сказал что он с АБЗ. Так че по итогу-то? Он вас оскорбил один раз в ответ, может даже несколько раз и уехал. Вы в свою очередь приплелись к нему домой, что ему остается делать? Ну он начал драку у себя же дома 1 на 1, но вы его положили уже толпой. К этому у меня особых притензий нет, сита могла на этом и закончится. Но нет, нужно высрать из себя какую-то опиздахуеть умную причину для убийства в виде "НЕ ХОТИМ ПРОБЛЕМ С НАРКОТРАФФИКОМ" или "МЫ ВСЕ НА ВЗВОДЕ ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО УБИЙСТВА", ну это смешно ребята. Вместо того чтобы достойно отыграть унижение Денни Юнга в его же доме, вы делаете откровенную хуйню убивая его. Вы на взводе после недавнего убийства? НУ ТОГДА ЕЩЕ РАЗ КОГО-ТО УБЬЕМ ИЗ ЗА ХУЙНИ, МАЛО НАМ ПРОБЛЕМ С ПРОШЛЫМ. Не хотели проблем с наркотраффиком АБЗ? Какая же хуйня, все могло закончится на одной ебучей потасовке между вами и Денни и все

Nukko

Новичок
0
7,090
я считаю такого игрока, как Гулиев нужно забанить, ибо он рушит атмосферу игры своими тупыми выкриками, ещё и ПГ, начал драку против 3х афро в их районе, не, ну это наглость выше крыши

Nukko

Новичок
0
7,090
Первыми оскорбили его вы, так? Так. По началу он с вами нормально базарил. Как только начался всплеск негатива в его сторону, он начал просто подкалывать говоря "Я за крип движение", но он этого особо и не скрывал. С самого начала он сказал что он с АБЗ. Так че по итогу-то? Он вас оскорбил один раз в ответ, может даже несколько раз и уехал. Вы в свою очередь приплелись к нему домой, что ему остается делать? Ну он начал драку у себя же дома 1 на 1, но вы его положили уже толпой. К этому у меня особых притензий нет, сита могла на этом и закончится. Но нет, нужно высрать из себя какую-то опиздахуеть умную причину для убийства в виде "НЕ ХОТИМ ПРОБЛЕМ С НАРКОТРАФФИКОМ" или "МЫ ВСЕ НА ВЗВОДЕ ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО УБИЙСТВА", ну это смешно ребята. Вместо того чтобы достойно отыграть унижение Денни Юнга в его же доме, вы делаете откровенную хуйню убивая его. Вы на взводе после недавнего убийства? НУ ТОГДА ЕЩЕ РАЗ КОГО-ТО УБЬЕМ ИЗ ЗА ХУЙНИ, МАЛО НАМ ПРОБЛЕМ С ПРОШЛЫМ. Не хотели проблем с наркотраффиком АБЗ? Какая же хуйня, все могло закончится на одной ебучей потасовке между вами и Денни и все
мы ему говорили что бы он уехал, начали пихать его с велика и делать всё, что бы он сьебался, он просто отьехал назад и продолжил разговор как ни в чём небывало, не отыграв ни единой реакции на толчки в его сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.