Наримура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burger Shоt

Новичок
Автор темы
Banned
0
149
1. Ваш никнейм: Kaleem_Prince
2. Никнейм администратора: narimura
3. Суть жалобы: нрп езда, хотелось бы получить видео от Администратора где видно как я нрп езжу, потому что я лично помню как я просто сломал забор в момент когда тянулся за кофе, за это извиняюсь. нрп, тоже хотел бы что бы дали видео как я нарушаю это правило, а вот фн я так и не понял, если же это фангейм то лол)) от этого я реально угранул, не было же фангейма. Так же не кидай видео в хайд, пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1072371

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

Burger Shоt

Новичок
Автор темы
Banned
0
149
Нрп езды от тебя не было, потому что ты сидел на пассажирке моего мотоцикла.......
Стрельба без отыгровок, ДА БЛИН потому что он появился в зоне видимости для нас пипец как не ожиданно, мы не ожидали его там, поэтому от срабатывания рефлекса автоматом открыли огонь, т.к если бы мы сидели и отыгрывали он бы снова забежал в квартиру и закрылся бы там, откуда и выходил, так же потом он сразу вышел из игры.
Причина почему мы не отыграли стрельбу, это потому что он бы забежал в свою квартиру и закрылся бы пока мы отыгрывали, а вторая причина он бы просто зафигачил бы в нас пока мы отыгрывали, так как был вооружен
+ почему он вышел? может быть потому что не потерять оружие. мб он лежал у него в активном, просто другой причины выходить не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: og emin makes dollars

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ситуация такая, я выхожу из квартиры(своей), иду пару метров чтобы оффнутся и случайно нажимаю на ALT, срабатывает система и я захожу в неизвестно чью квартиру, выхожу передо мной стоят 5 тел в бронежилетах, а после они вообще открывают по мне огонь просто так.

Burger Shоt

Новичок
Автор темы
Banned
0
149
Ситуация такая, я выхожу из квартиры(своей), иду пару метров чтобы оффнутся и случайно нажимаю на ALT, срабатывает система и я захожу в неизвестно чью квартиру, выхожу передо мной стоят 5 тел в бронежилетах, а после они вообще открывают по мне огонь просто так.
Привет, спасибо что откликнулся
Причина стрельбы это как на глен парке вы стреляли в наших парней и одному попали в торс
Нашли мы вас по чёрному фургону который стоял у подъезда

b1tchnumberone

Новичок
0
24
нам сказали что вы вели огонь по нашим друзьям описав вас и вашу машину
увидев на престоне ваш авто мы решили проведать подьезд

• Нравится
Реакции: Jahsey colt cripsgeto

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Мне без разницы бан не бан, я от администратора узнал что вы в бан улетели

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Напишу сюда специально для того чтобы вы понимали что будет во фрапсе. Ранее вам делал замечание Кравченко за то что вы подрезали пд, вы сказали что исправитесь, но потом я опять наткнулся на вас. Вы вдвоем катаетесь и пишите в иц чат полный бред. После чего вы катитесь с горки и ты встаешь до упора на заднее колесо - НРП. Далее вы приезжаете на Алею Звёзд и крутитесь посреди дороги на заднем колесе - рассчитываю это как нарушение атмосферы. Спустя минут 5-10 вы встречаетесь с друзьями и едете убивать кого то, твой друг пишет отыгровку и сразу же откатывает её - умышленный откат, который зачастую наказуем. Вы катаетесь около 5 минут по ЛС и встречаете какую то толпу, где у вас завязывается драка без отыгровок и вы уезжаете после этого всего. Вы приезжаете на Престон и всем кагалом забегаете в дом, подходите к квартире и ждёте чуда. Когда из квартиры выходит парень, замечу вам даже не сказали кто именно стрелял( как я помню), вы начинаете стрелять в него не отыграв стрельбу. Я думаю тут всё и без фрапса понятно.

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я тебе же делал замечание, видимо слова ты не понимаешь, только язык боли, ну значит сиди в бане, бан по факту тебе дан и он остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.