Одобрено KiJey_Baldwin // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Ildar_Yulaev
2. Игровой никнейм нарушителя: KiJey_Baldwin
3. Описание нарушения: Короче, в ходе перепалки, мой персонаж решил чисто припугнуть оппонента, ибо является довольно мирным парнем и даже имеет лицензию на огнестрел. Попросив уйти оппонента, наставив на того ствол, он просто достал свой и пристрелил меня и моего друга)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

elprimo

Новичок
0
1,737
И в правду, да я достал пистолет и убил но есть одно но, на твоих скринах видно как ты отыгрывает как ставишь его на предохранитель, мой персонаж(сам является владельцем оружия и умеет им пользоваться) явно мог заметить как ты ставишь пистолет на предохранитель и поэтому он сообственно и открыл огонь за угрозу жизни.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
И в правду, да я достал пистолет и убил но есть одно но, на твоих скринах видно как ты отыгрывает как ставишь его на предохранитель, мой персонаж(сам является владельцем оружия и умеет им пользоваться) явно мог заметить как ты ставишь пистолет на предохранитель и поэтому он сообственно и открыл огонь за угрозу жизни.
так вот именно) какая тут будет угроза жизни уже?)

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
KiJey_Baldwin поступил неправильно достав пистолет в ответ. Намерений персонажа убивать тебя не было, цель – испугать. На что ты достаешь пистолет и шотаешь в ответ не играя никаких эмоций. Про то что твой персонаж знает что-то в оружии, снять предохранитель меньше секунды, а достать пистолет из под футболки и нацелится секунды 2. Да и персонаж у тебя не спец в оружии и не натренированный солдат чтобы быстро расправится будучи под прицелом. В общем ты не прав, выдавать тебе ретест я не хочу, 80 минут джайла тебе на перепрочтение правил и на работу над ошибками, надеюсь такого больше совершать не будешь. А сторона написавшая жалобу можешь обратиться в тех раздел, пистолет вернут.
KiJey_Baldwin JAIL 80 min

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.