Отклонено Orlando Briggs, Daniel Kamaka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Alfred_Floyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando Briggs, Daniel Kamaka
3. Суть жалобы: короче закусились с парнягами у панорамок, слово за слово. начали их преследовать, в какой то момент выходит тело с калашиком и без отыгровок кладет нас в стадии хз вообще за что
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

Kasper.

Новичок
0
629
Но вы их подрезали, если судить по скринам, а это уже повод

Kasper.

Новичок
0
629
Особенно зная то что вы сначала гонялись за мной, по этому я сделал звонок, после чего начали нарываться и как всегда пытаться подрезать

kakaokakao

На службе
1
10,698
Значит начало истории. Ребяткам скучно стало и они решили терроризировать даму сердца моего персонажа, увы снятие масок не меняет номера вашей машины. Звонит мне непосредственный участник данной ситуации, а именно Аврора Дэвис, и в панике рвет глотку, что за ней весь вечер гоняются две машины и пытаются схватить её. Без проблем, мы махнулись машинами и первое время ребята катались за нами, но вскоре оторвались, далее мы уже пересеклись у моего авто, точно такого же цвета, где вторая сторона предложила мне пойти нахуй, всё бы ничего, если мой персонаж не являлся тем, кем является, в своё время успешный торговец людьми, и правой рукой экс миллиардера Альфа Гудбъерна. Далее после небольшой погони пошли пиздюли, оружие не отыграл, т.к для меня была экстремальная ситуация и участник второй стороны просто мог достать узи и убить меня.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Значит начало истории. Ребяткам скучно стало и они решили терроризировать даму сердца моего персонажа, увы снятие масок не меняет номера вашей машины. Звонит мне непосредственный участник данной ситуации, а именно Аврора Дэвис, и в панике рвет глотку, что за ней весь вечер гоняются две машины и пытаются схватить её. Без проблем, мы махнулись машинами и первое время ребята катались за нами, но вскоре оторвались, далее мы уже пересеклись у моего авто, точно такого же цвета, где вторая сторона предложила мне пойти нахуй, всё бы ничего, если мой персонаж не являлся тем, кем является, в своё время успешный торговец людьми, и правой рукой экс миллиардера Альфа Гудбъерна. Далее после небольшой погони пошли пиздюли, оружие не отыграл, т.к для меня была экстремальная ситуация и участник второй стороны просто мог достать узи и убить меня.
чувак напомню за твоим трапом гонялся чёрный мерит с другими людьми///

• Нравится

kakaokakao

На службе
1
10,698
Подтверждением деятельности моего персонажа является целый топик, который существовал очень долгое время.

kakaokakao

На службе
1
10,698
чувак напомню за твоим трапом гонялся чёрный мерит с другими людьми///
А в пм мне кто-то ответил, что вообще не знает за эту ситуацию и просто хотел подраться, соответственно кто-то пиздит? Откуда тогда ты знаешь про мерит?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
чё мы мониторили??? мы изначально приехали к панорамке чтобы придумать очередной гениальный план, ваш приезд и драка с вами не были в планах

• Нравится

kakaokakao

На службе
1
10,698
Суть жалобы? Я объяснил свою позицию по данному поводу, исходя из всего вышесказанного, поведение моего персонажа более чем объяснимо.

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
гигант мыслей, отец русской демократии. вы на 1:19 берёте тек в слот, кого вы хотите наебать

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
гигант мыслей, отец русской демократии. вы на 1:19 берёшь тек в слот, кого вы хотите наебать
и че дальше епта тек вы все равно не могли видеть в руках у чела на заднем. я сам так всегда делаю когда начинается кипишь

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.