Одобрено Zlatan_Karanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nolifer1600

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Ezrah_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatan_Karanovic
3. Суть жалобы: неотыгрыш оружия, 2.3. Какая причина стрельбы? Новая жалоба для администратора, который доебался до моего фрапса ...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nolifer1600

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Ezrah_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatan_Karanovic
3. Суть жалобы: неотыгрыш оружия, 2.3. Какая причина стрельбы? Новая жалоба для администратора, который доебался до моего фрапса ...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
а также на фрапсе видно, как ВЛАДИМИР КОСОВ пгшит, бросается словечками лежа на земле, в окружении негров

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ладно на владимира похуй, он просто потрясающую долю несет в карман сербской общины, а вот по златану напишу следующее..
Судя по вашему скину молодой человек, вы играете очередной дрилл или непонятно что пойми я короче особо не шарю но ладно, и как вы думаете, как будут реагировать сербские мобстеры, на то, что какие-то 2 гуталиновых братка, пинают(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, БЫЛО ЗАМЕЧЕНО СО СТОРОНЫ) пухлого русского дружбанчика, который носит нормальную котлету братве? Подойди к вам, одеть цилиндр, монокль и поинтересоваться, почему вы рукоприкладствуетесь с данным ожиревшей био массой?

И да, перед тем как заливать фрапс, вы бы хотя бы друзья мои, обрезали момент с вашим ПГ в виде "прыжка с 5 метровой высоты", и с последующим бегом от пуль в стиле ЗИГ-ЗАГ!

Ну в целом, у меня все.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Дорогой мой. Ты когда пытаешься достать пистолет, а потом как бы стираешь эту отыгровку - уже выглядит смешно. 2.3 не вижу, ДМа нет - видел как эти парни вчера вместе играли - так что я вижу ситуацию так. Вы избили человека, прямо на районе сербов, этот русский его товарищ - Коссов всё отыгрывает. Тем более - я не вижу от вас 911 , плюс ваш замечательный прыжок вниз - это разве не нонрп? как ты убегаешь замечательно от пуль, а чё так не полный фрапсик то?

Не вижу нарушение со стороны Zlatan_Karanovic
Вижу нарушения со стороны Ezrah_Simmons - замечательный прыжок, не вызвали 911, уход от пули по нонрп (то есть как сказали выше, те самые зиг-заги)
БАН НА 3 ДНЯ

ova

Новичок
2
8,507
пассивную агрессию выключай свою седмуму

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так ну дарова пареньки. Это самое, почему прыгнул с такой высоты и остался на ногах, потом вовсе кулаками полез на дигл? Почему фрапс не подный?)

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Город SF Zlatan_Karanovic убил с помощью "Desert Eagle" Ezrah_Simmons 14.08.2020 15:57:20
Город SF Darnell_Barnes убил с помощью "Unarmed" Zlatan_Karanovic 14.08.2020 15:57:22

Ладно

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Город SF Zlatan_Karanovic убил с помощью "Desert Eagle" Ezrah_Simmons 14.08.2020 15:57:20
Город SF Darnell_Barnes убил с помощью "Unarmed" Zlatan_Karanovic 14.08.2020 15:57:22

Ладно
во первых атаковали со спины, и когда друг ещё учавствовал в перестрелке с тобой. не плачь.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
так же прошу заметить то что златан тоже спрыгнул, к сведению, и тоже остался на ногах. и если видишь нарушение - это не повод нарушать.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
во первых атаковали со спины, и когда друг ещё учавствовал в перестрелке с тобой. не плачь.
Я плачу? Жалкий ты человек, сами написали жалобу, плак плак меня шотнули, плак плак меня обоссали, плак плак(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.