Отклонено Bulat_ali_Hajam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IdlewoodHood

Новичок
Автор темы
54
0
1. Ваш никнейм: Emmet_Walker
2. Ник нарушителя: Bulat_ali_Hajam
3. Суть жалобы: Во время драки Morty_Blow кинули в первую стадию, дальше пришли полицейскии и повязали Булата, и он во время того как находился в наручниках без всяких рп начинает добивать ранее сказаного Морти, и хоть его тазером бьют можно сказать это его не остановило и он кидает того во вторую. Я хотел спасти Морти так как его пытались ООС кинуть во вторую и сам же еще избивал Булата. Прошу выдать заслуженное наказание нарушителю. Через некоторое время будет еще скрины но от полицейских, и других сведетелей ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

B

blunt pack

Поддерживаю ситуацию скринами как его били тазером когда он меня пытался забить во вторую на скамейке...

I

independent

ору блять. ты лежал в стадии до "вылета" потому тебя и пиздили

Solo

Новичок
37
24
Щас бы заливать жб и кидать пруфы потом после того как ты чудесным образом ушёл от стадии и играть мол ты был в первой...Когда были отыгровки твоей смерти...

IdlewoodHood

Новичок
Автор темы
54
0
Щас бы заливать жб и кидать пруфы потом после того как ты чудесным образом ушёл от стадии и играть мол ты был в первой...Когда были отыгровки твоей смерти...
На скрине прекрасно видно как Морти лежит в первой стадии... А после твой дружбан начал без всяких либо отыгровок и в наручниках добивать во вторую хоть его уже сколько тазером кидали на землю

Solo

Новичок
37
24
Мда, отыгровок не видишь? отыгровки кинули и начали тебя бить, а ты встал в афк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.