Одобрено Дм, неотыгрышь оружия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niggazblood

Новичок
Автор темы
0
26
1.Ваш никнейм: Tiontay Cannon
2.Ник нарушителя: Tyronne Parks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263117/
4. Суть жалобы: расстрелял без причины и отыгровок
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):залью ниже
6.Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263117/

Последнее редактирование:

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
приезжаете на район одобреной фракции, мешаете игре, несете хуйню, а потом ноете за что же вас блять убили бедных...(((

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up и vichea

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
вы приезжаете на худ одобренной фраки на саванне, играя 12 летних пацанов (об этом позже), уже звучит смешно. фанитесь и отыгрываете непонятно что, ложите в стадию пока игрок стоит в афк (причем дважды) а потом падаете с крыши в саванну
Посмотреть вложение 1065664
Посмотреть вложение 1065665
далее вам говорят дать по драпам с района, но вам абсолютно все равно и вы уже в третий раз пытаетесь положить Энтвона в стадию, из за этого он ложит одного из вас в стадию и начинается одно из самых интересных) вы начинаете рассказывать что играете 12ти леток, хотя в пами у вас никакого упоминания об этом не было до того как вас уложили в стадию) наблюдаем скриншоты, на первом отчетливо видно пами а так же когда он был изменен, а потом наблюдаем второй скриншот и дату его изменения
Посмотреть вложение 1065675
Посмотреть вложение 1065677
мало того что ты придумал себе роль (по всей видимости) буквально за секунды, так ты еще и после того как получил 2 огнестрельных умудрялся фангеймить (или по твоему это нормальная реплика после получения двух огнестрельных ранений?)
Посмотреть вложение 1065681
отыгровки от Тайрона Паркса были, об этом ответили раньше, своим сообщением я лишь немного дополнил о ситуации в целом

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Жалоба одобрена. На скринах я вижу лишь неадекватную игру от стороны выдвинувшей обвинения, но факт нарушений со стороны обвиняемых не отменяет. Как я понял вы просто перед архивом решили пострадать хернёй и пошли руинить игру другим фракциям. Вывод сделан по жалобе ранее, на ребят из вашей фраки.

Ты(находясь в вражеской фракции) провоцируешь ребят на худе одобренной фракции это уже причина для вашего убийства. Но вы провоцировали не из за ис побуждений, а именно из за оос. Ты грабишь мембера фракции, забиваешь парня что стоит в АФК, а потом словесно провоцируешь их выкрикивая всякие оскорбления. Помимо всего выше перечисленного, ТЫ вызываешь полицию находясь во второй стадии, у тебя нормально всё с головой? Я не вижу смысла твоей жалобы потому что наказание получаешь ТЫ, а ребята отделаются ретестом за не отыгрышь стрельбы.

Tyronne_Parks - ретест за не отыгрывание стрельбы.
Tiontay_Cannon - бан на 15 дней за фангейм, порчу атмосферы и нонрп поведение.
Treyshawn_TJ_Baldwin - 5 дня бана за соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.