Отклонено Vuzhou Xiang // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
1. Ваш игровой никнейм: Aqua_Scorsese
2. Игровой никнейм нарушителя: Vuzhou Xiang
3. Описание нарушения: Лол, мы его сбили он был не в машине, отыграли это, потом он садится в машину, мы подумали что он не заметил, отыграли 2 раз, и видим тупо это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: torch

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Дам время для приведения доп.доказательств и для ответа от второй стороны до 00:00, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств. Так же уже есть аналогичная жалоба на игрока, в которой и ведётся вся беседа по поводу возможного нарушения.

khaysev

Новичок
2
1,142
кароче если кратко то я уже сел в тачку и проносится этот чубрик который хуй знает за че давит людей и обыгрывает что сбил меня, хотя я в тачке сидел) Я даже дм свой чекнул
вот из прошлой жб пересылаю

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Взял на себя.
Дам время для приведения доп.доказательств и для ответа от второй стороны до 00:00, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств. Так же уже есть аналогичная жалоба на игрока, в которой и ведётся вся беседа по поводу возможного нарушения.
Возможно это был такой то баг, но когда кто-то в его машину сел, тот его выкинул из машины. Отменил сесть в машину, потом после чего мы его сбили, видели как он валялся, потом он только сел в машину.

khaysev

Новичок
2
1,142
Пока мне нехуй делать опишу всю ситуацию.
Кароче вот эти два чувака ( Аква Склероз и Тестомес Склероз ) уже ловили от меня варн за отказ от игры, когда сейвили имущество) С тех пор они конечно же обиделись. После неоднократных и порой неоднозначных конфликтов, Ву сбивает зеркалишко кому то из них, после чего Аква или Тестомес, точно не помню - ловят оос мут в ходе очередного отказа от игры, ну ладно. Сегодня они ездили че то, чейзили меня от нехуй делать спустя 3 дня(??). Ну мне все равно, пусть ездят как бы. В один момент ( этот момент - как раз инициация жалобы) я решаю уехать с ливерпуля и сажусь в тачку, пока я сажусь ( то есть анимация началась ) они проносятся рядом с отыгроовкой что на полном ходу ( на деле 20 км/ч , так как разгона не было ) сбивают меня. По мне /dm не было, в тачку я сел, так смысл мне играть? По утверждению ТС я такой хуесос, меня сбили а я поднялся и сел в кар ( правда, вот незадача - нету полноценных пруфов кроме слов ТС и его дружков). Жду опровержений, удачной проверки кезулиду.

khaysev

Новичок
2
1,142
Возможно это был такой то баг, но когда кто-то в его машину сел, тот его выкинул из машины. Отменил сесть в машину, потом после чего мы его сбили, видели как он валялся, потом он только сел в машину.
такого не было, либо банальный рассинхрон ( очевидно подумать в силу старости движка и сампа ), либо ты пытаешься напиздеть лишь бы меня ( человек который вечно тебя бедолагу унижает ) забанили побыстрее(

khaysev

Новичок
2
1,142
1. Ваш игровой никнейм: Aqua_Scorsese
2. Игровой никнейм нарушителя: Vuzhou Xiang
3. Описание нарушения: Лол, мы его сбили он был не в машине, отыграли это, потом он садится в машину, мы подумали что он не заметил, отыграли 2 раз, и видим тупо это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
перешлю дабы наш честный глиномес не удалил свои словечки

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Пока мне нехуй делать опишу всю ситуацию.
Кароче вот эти два чувака ( Аква Склероз и Тестомес Склероз ) уже ловили от меня варн за отказ от игры, когда сейвили имущество) С тех пор они конечно же обиделись. После неоднократных и порой неоднозначных конфликтов, Ву сбивает зеркалишко кому то из них, после чего Аква или Тестомес, точно не помню - ловят оос мут в ходе очередного отказа от игры, ну ладно. Сегодня они ездили че то, чейзили меня от нехуй делать спустя 3 дня(??). Ну мне все равно, пусть ездят как бы. В один момент ( этот момент - как раз инициация жалобы) я решаю уехать с ливерпуля и сажусь в тачку, пока я сажусь ( то есть анимация началась ) они проносятся рядом с отыгроовкой что на полном ходу ( на деле 20 км/ч , так как разгона не было ) сбивают меня. По мне /dm не было, в тачку я сел, так смысл мне играть? По утверждению ТС я такой хуесос, меня сбили а я поднялся и сел в кар ( правда, вот незадача - нету полноценных пруфов кроме слов ТС и его дружков). Жду опровержений, удачной проверки кезулиду.
ЗА ОТКАЗ ОТ РП? Я ПОЛУЧИЛ МУТ ЗА ОСК ТВОЕЙ МАМАШИ. ПИШЕШЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ?????? Ты эту ситу начал вообще через неделю нахуй того как мы не виделись.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
даже тугой идиот понимает, что если бы вы сбили меня - в /dm был бы дамаг от Vehicle или Colission..
Мы откуда знали твой дамаг? Мы видели все что сбили тебя. Мы написали чтобы разобраться не в лс или пм, просто написали жалобу, чтобы выяснить все.

khaysev

Новичок
2
1,142
ЗА ОТКАЗ ОТ РП? Я ПОЛУЧИЛ МУТ ЗА ОСК ТВОЕЙ МАМАШИ. ПИШЕШЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ?????? Ты эту ситу начал вообще через неделю нахуй того как мы не виделись.
даже так, неделя целая, мут ты получил В ХОДЕ отказа от игры. Не умеешь читать - не выебывайся хотя бы перед одноклассниками.

khaysev

Новичок
2
1,142
Тогда закрываем оба рты ( я в том числе ) и ждём вердикта проверяющего администратора

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
даже так, неделя целая, мут ты получил В ХОДЕ отказа от игры. Не умеешь читать - не выебывайся хотя бы перед одноклассниками.
Дурила, я получил мут за оски. Мут за отказ от рп не выдают, позже, после чего я отыграл рп с тобой.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Мут ты получил за оски, В ХОДЕ отказа от рп, честное слово - валенок ебаный
Ну мут то фактически за оски, глупый. Темболее, кого ты унижал? Унижал толпой твоих друзей? Которая нас пиздила.
Варн я получил за отказ от рп. Мы говорили что, типо, давай драку 2 на 2, в итоге из неоткуда заходит твой друг, точнее вспавнится влетает в драку. Я написал это админу, ему на это было похуй, я сказал что отказываюсь такое играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.