Отклонено Mask_80092 \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
1. Ваш игровой никнейм: Duante_Crosston
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_80092, предположительно Kejuan_Brovelly
3. Описание нарушения: уже почти что неделю мешает играть фракцию, приходил и ныл в оос чтобы мы сьебали с района 2400 когда мы еще были заявкой. Щас этот нубик караулит наш дом и шотает моих друзей, угрожает шотом в пм XD. Говорит мол что он был два раза в чс и ему всеравно если его еще раз кинут туда, он будет меня шотать и тд. Когда он пришел начал без отыгры хуярить по нам, когда его кинули в стадию сразу в афк и вышел. Прошу разобратся с этим орунгутангом и вьебать ему чс чтобы еще раз хорошо подумал бля
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: htfu, 5tnica и 59KILOGRAM

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Если это окажется не Kejuan_Brovelly то нарушение ДМ и офф от стадии

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
а блять я тупорылый, там же пишет что колин вышел

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Опа какой же дм, это была ответка за попытку убийство меня ранее, забыли как на синем минивэне расстреливали меня?

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
и ты выёбывался нам в пм что убьёшь когда увидишь сынок

• Нравится
Реакции: Young Madder

Young Madder

Пользователь
126
20,386
И ещё стадии не было, админ пусть чекает который был ранее и сказал чтоб мы уже делали дело а не стояли, 20 хп осталось и на броне 10, броник как кевлар

Young Madder

Пользователь
126
20,386
И ещё ты тупой по скольку стрелять я не начинал потому что ствола нету у меня, мдааа, пусть админы чекнут мой инвентарь, мои логи

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Админа m0rf1n'а сюда позовите он как свидетель видел все, сам сказал чтоб мы уже ехали и + прослежу за вами сказал, жду от него ответа

htfu

Новичок
Banned
0
976
Ну а че, было и не главное когда, не совсем долгое время прошло так-то
та чувак даже если подумать логический в этой сите ты бы давно забил хуй на это, вы обиделись что 2400 архивнули вот и побежали дмить нас чё

Young Madder

Пользователь
126
20,386
та чувак даже если подумать логический в этой сите ты бы давно забил хуй на это, вы обиделись что 2400 архивнули вот и побежали дмить нас чё
эээм вообще-то дете ты мелкое, 2400 не архивнули, а мы с составом решили архивнутся вот и все, если не знаешь точной инфы то и не надо выскакивать и еще на обиженных воду таскают и в одно место долбят, среди нас таких нету, не знаю среди вас что там.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
эээм вообще-то дете ты мелкое, 2400 не архивнули, а мы с составом решили архивнутся вот и все, если не знаешь точной инфы то и не надо выскакивать и еще на обиженных воду таскают и в одно место долбят, среди нас таких нету, не знаю среди вас что там.
че ты там решал? ты вечный аутсайдер придурок, подддерживаю тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.